注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

我是一个中国人  

2014-11-12 19:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个中国人

我爱祖国的大好河山,我爱祖国的一草一木,一花一水,无论什么,他都让我流连忘返。

家乡的美是在于大家,而不是几个人,在这里我要感谢一些人:清洁工们!谢谢您,您们天天起得最早,为我们打扫卫生,让我们的城市更加干净。环卫工人们!谢谢您!也是您们的一份力让我的城市变的更加漂亮。

但是,我也看见一些事,是我们不应该做的。那是在冬天。我们的小区,有一些人他们总是不把我们的劳动成果放在眼里,就举一个实例吧:看吧!从楼下走出来就能看见一座大其实就是一个垃圾山,因为有的人就把垃圾扔在了这里,他们从不把垃圾放到指定的垃圾箱里,他们随便一扔,不管了所以结成一了做垃圾山,就因为如此,我们的小区满地都是垃圾,还有防盗门,有些小区的防盗门干干净净,可我们小区的防盗门一个个都贴满了宣传广告,什么电工啊!水工啊弄得到处都是纸条,他们是方便了,但是铁造防盗门上一点儿也不好看,而且,这些管理员们即使看到门坏了都不管,当作没看见。

     那小区里的菜园环境就更不用说了,菜园也成了垃圾场,菜园原本那是种食物用的,有一些垃圾也在那里,种菜的奶奶们只好自己清理……

      还有一次,听妈妈说,我们小区有的人直接从窗外扔垃圾,他们好像不知道吧!后面是车库,有一些人还在那里住呢!有一次,有一位叔叔都找上门来了!好丢人啊!

我是一个中国人,这里的一花一草,一草一木,都让我深深的暗恋着。加油吧!让我们一起建造一个漂亮,美丽的家园吧!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018