注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2014年11月22日  

2014-11-22 16:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五彩童话  第二集

        鸡哥的小宇宙爆发了!

知道鸡哥的人相信都知道鸡哥是一个有名的建筑师,他有一个最最最著名的作品就是:他把一片垃圾场,经过一天天,一年年的努力把那里见造成了高楼大厦,空气清新,鸟语花香,到处都洋溢着孩子们在这里玩耍欢乐的笑声,就因为这样,大多数居民都认可这里,纷纷来到了这里居住。所以鸡哥的这个大建造在世界的建造史上是一个奇迹,所以是世界著名建造的第一名!

作为第一名的鸡哥是具有很大的心理压力的,因为作为第二名的波波丁是世界著名建造的第二名,就因为这样,波波丁起了隐恻之心,但是,有一天,一个不幸的日子到来了,——波波丁来了,他来和鸡哥比赛了!

“现在我宣布,一年一度的大师比赛拉开了序幕……”鸡哥大声喊道。波波丁说:“给,这个是你一个月后要建造的,哦!天啊!真的好简单,一所学校”鸡哥暗自庆幸道。“哈哈,给你吧!”波波定看了,眼睛睁得大大的,嘴巴也不例外,他的最足足个一塞下一个大大的鸡蛋了!一个月以后在这里再见,不见不散。波波丁让鸡哥建造大教室其实就是鸡哥建造过的一个小别墅教室而已,咚咚咚,咚咚咚,鸡哥三下两下就做好了,他在心里暗想:“不知道波波丁那里怎么样了呢?”终于,一天过去了,两天过去了,一个月,终于来到了!

啊哈这里真是人山人海啊!这样的形容一点儿都不夸张,加油!加油!加油!一旁的观众正在为两名“选手”助威呢!波波丁胜!波波丁胜,不对不对!鸡哥胜!鸡哥胜!大家一直都在争论。

只见主持人大喊!鸡哥是冠军!哈哈,怎么样,但是鸡哥的“遭遇”又来了。

你们想知道鸡哥又有了那些遭遇吗——欲知后事如何,请看下集分解。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018