注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

飞来的一只野鸭  

2014-12-28 17:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二组第一次打写

        飞来的一只野鸭

在一座城市里住着一对奇怪的父子,爸爸是一个光头,他的孩子是一个刺猬头。所以,他们的样子和他们的名字有关。

今天是圣诞节,得买点好东西庆祝一下呀!可是老天却在撒娇,让天空下起了雨,“老爸,我要吃烤鸭!”“宝贝啊!你看看天都下雨了,咱就别买了。”经过儿子的在三说服父与子拿着雨伞,带上帽子,出发了。

拉拉啦!拉拉啦!刺猬头儿子这一路高兴极了,“今天虽然下雨,不过买烤鸭的人还蛮多的。”秃头爸爸自言自语道。不一会儿就到他们了。“老板!要一个最大的烤鸭。”“好嘞!”嘿!这老板真热情。爸爸一手提着烤鸭,一手拿着雨伞,想家里走去。好累啊!突然,秃头爸爸灵机一动,想到了一个好办法!秃头爸爸把烤鸭挂在了雨伞靶上。一个手把住帽子(秃头爸爸不想让外人知道他是一个秃头所以,他干什么事都要戴着帽子)真是好极了,用一个词语来说就是一箭双雕。两全其美嘛!

爸爸暗自高兴到,忽然,狂风大作,这大风就差一点点就要把秃头爸爸和刺猬头儿子刮走“我的帽子啊!”忽然,爸爸用手把住了帽子。帽子刚刚安顿下来可是刚刚高兴的爸爸没缓过神来,手一下子就软了,雨伞和烤鸭都飞走了。“诶,我的烤鸭呀!我的雨伞啊!我最最亲爱的烤鸭啊!你要去哪里啊!”看吧!刺猬头儿子总在这时候“编诗”唉!“老爸,老爸,你在这里干吗呢!快跑,把烤鸭和雨伞追回来啊!要不然我们的烤鸭,就变成别人的盘中餐了!”在一旁愣神的爸爸听儿子一说,抬头一看。哇!不好了,这刚刚买回来的烤鸭,正在向一个旧的小房子的烟从中飞去,通过这家人的玻璃可以看出来,这家人并不富裕,因为在这家房子里的锅里只有一些红豆,土豆,和一些不大新鲜的蔬菜,这对着6口人来说已经算是美食了,6口人都围着这口锅忽然,一个男孩子许了一个愿,老天啊!希望我们家能有一顿美餐。要是能有一只上好的鸭子就更好了。只听见咣!的一生,秃头爸爸和刺猬头儿子的烤鸭掉到了这口锅里,“哇!老天对我们太好了,我们要感谢上帝啊!给了我们烤鸭!”一个最小的小女孩说道。这家人看了高兴的手舞足蹈。秃头爸爸和刺猬头儿子把这一切都看在眼里,刺猬头儿子刚想敲门,把他们的烤鸭要回来,可是,被秃头爸爸拦住了,他说,孩子,别要了,就算是圣诞节我们做了一件好事罢了,这个烤鸭我们就送给他们吧!让他们这个贫困家庭也常一尝烤鸭吧!说完,秃头爸爸带着刺猬头儿子悄悄的离开了这个旧房子。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018