注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2014年02月06日  

2014-02-07 11:09:09|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  唉!我上当了!

哈哈大家好你们认识我吗!我是你们的好朋友吴佳航,在假期里我看了《阳光姐姐六成长的秘密之瘟神表妹笨笨猪这本书》。

我看着看着,就看到了五角硬币不是金币文章里说道如果你的五角硬币变脏了的话可以用醋和盐使它变得光洁如新,因为粗和盐在一起能起到化学作用,生成一种盐酸的物质,能很好地清洗像铜这样的金属。我看了以后很好奇,于是就决定做了一个小小的实验。

我趁妈妈不注意,打开妈妈的包,看见有一些五毛钱的硬币,和一毛钱的硬币,我心里高兴极了,乐开了花,于是,我挑了一个五毛钱的硬币,上面很脏,有一些黑色的泥。

我蹦蹦跳跳的来到了厨房,轻轻的打开柜子,从里面拿来一个碗,又找来了一罐醋,和一袋盐倒进了碗里,然后把五毛硬币放了进去,用手搓一搓便拿了出来,一看,咦?奇怪了为什么没有变干净呢!于是,我便大声的喊妈妈,妈妈让我过去,我只好乖乖的过去了,我让妈妈看一下,妈妈只是看了看说,这个五毛硬币可真脏啊!有好多黑色的泥巴啊!我看了看,点了点头,觉得妈妈说的很有道理,我对妈妈说:“妈妈,我上当了。”我是按照书上说得去做,于是,我把书拿了过来,给妈妈读了一遍:文章里说道如果你的五角硬币变脏了的话可以用醋和盐使它变得光洁如新,因为粗和盐在一起能起到化学作用,生成一种盐酸的物质,能很好地清洗像铜这样的金属。妈妈笑了笑说,没关系,你遇到自己感到稀奇的东西,都会做一次实验,这一点妈妈要学习你哦!我听了妈妈的话,笑了。

哈哈,我眼睛转了一圈,灵机一动,想到了一个好办法,我看到旁边有一个抹布,我把五毛硬币放进抹布里,用手使劲地搓啊搓啊搓!我拿出来一看,哈哈!太好了,五毛硬币变干净了。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018