注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

大课间  

2014-03-13 21:03:27|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学校为了丰富我们的学校生活,锻炼我们的体质,每天下午都有我们喜欢的大课间。

下午第一节课上完,我们排着队拿着大绳,往操场走去,操场上沸腾了起来,我们到了指定位置,毛译晗和魏小溪摇绳,我们刚要玩的时候男生就突然跑了过来,吓了我们女生一大跳,李雨丝大喊道:“这是女生的大绳,你们不要在这乱跑。”男生听了马上就跑了,我们女生就安心的玩了起来,大家一人跳两个,跳完了就下去,可是渐渐的我们就不那么跳了,在田西园跳的时候,李雨丝一起跳了起来,等他们下去,我以为就我一个人会上,可是雨丝小田凯林和我一起跳了上去,我和凯林撞到头了,好疼啊!我一不留神,又被绳子抽到脸了,我的脸被抽了一下。出师不利呀!痛呀!我忍着痛继续玩。

小田带着一个发卡,每次她跳大绳的时候她的发卡都会掉在地上,我看见了就说:“我帮你带吧。”小田说好,不过你得还给我,我点了点头,我要试一试发卡能不能再掉下去,我以为他能掉下去的,我就一个箭步冲了上去,我跳了三个,发卡一个也没动,很让我惊讶,我们跳了一个又一个,可是每次都有空绳,我们想接上都很难,上次体育老师也发现了这个问题,让我们改正,我们跳大绳都努力去改。唉!可是我们没有任何突破。跳着跳着体育老师在广播里让我们集合,我们收好跳绳排着队回班了。

虽然我们回班了,但是我们的笑声一直在操场上荡漾……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018