注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2014-03-15 08:07:02|  分类: 航航打写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我长在兰西,我的家乡在兰西,我喜欢我的家乡,因为这里风景优美,景色迷人,吸引来许多人,我的家乡是一个富饶、美丽的地方。

            兰西素有亚麻之乡的美称,用亚麻编制的汽车坐垫,袜子,床单,衣服------亚麻制品遍及全国各地,远销海内外。汽车坐垫最为有名,坐垫编织的样式多,每个坐垫的图案都不相同。得到了顾客的一致赞扬。每年的4月18是亚麻节,来自全国各地的商人来参加订货会,选择自己喜欢的亚麻制品。

       兰西不仅物产丰富而且景色优美,其中东林寺最为有名。 东林寺位于兰西东部的呼兰河畔的拉哈山上,远远望去像宫殿一样的楼阁掩映在树林中见,琉璃瓦的房顶闪闪发光。来到东林寺门前,红漆的大门便映入眼帘,沿着石阶走进东林寺,一座座楼阁金碧辉煌,“大雄宝殿”几个大字金光闪烁,寺庙中的菩萨、佛祖个个慈眉善目。每年到四月十八或二十八,人们便会到东林寺赶庙会,人山人海,热闹极了。

        我的家乡这几年的变化很大,以前没有那么多的高楼大厦,都是一些很矮的楼房,以前也没有宽阔的马路和行驶的车辆,在妈妈那个年代的时候,和我差不多一样大每次他们都骑着自己的自行车去上学,在土地上来来回回,土地凹凸不平,骑不好就会摔一跤,但是现在却不同了,很矮的楼房不见了,只剩下高楼大厦了,现在我们也有宽阔的马路,有的人家自己买车接送孩子,没有车的打车接送孩子,现在骑自行车上学也不会摔跤了,我们的生活 变得越来越富裕了,现在我们也有了大型的超市,商场,吃的,衣服,裤子,各种各样的,应有尽有。

       我爱我的家乡,希望的家乡越来越富裕。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018