注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

自我介绍  

2014-03-21 17:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自我介绍

我是一个个子一般,有一点胖,长着一张瓜子脸,一双亮亮,圆圆的眼睛红红的嘴巴特别可爱。

我有很多爱好,唱歌跳舞,妈妈说我的性格是很外向,很开朗,无忧无虑。

我在兰西县崇文实验学校三年级的小学生,我呀!什么都管,班级的事,我几乎都管,每天都很忙,都有很多事情要做,我还天天为老师跑腿,我很喜欢帮老师办事,左一趟右一趟就当锻炼身体了,谁叫妈妈老师我缺乏锻炼了呢!大家知道我为什么要干这些事呢!哈哈!因为我是班长。

我的身上有很多优点,比如爱看课外书,写字好,偏向语文……可是有这么多优点的同时,也有很多缺点,比如写作业的时候有的时候写得快,有的时候写的慢,还有粗心大意的毛病,有一次我很生自己的气,在一次考试当中,我语文就差了0.5分就得一百分了,这是最遗憾的事了。那是我好讨厌自己的马虎啊!还有就是我喜欢上语文,英语,不喜欢上数学,妈妈说我不喜欢动脑,喜欢动手和动笔,我妈妈就是教数学的,所以我妈妈非常希望我的数学好一些,现在我可真想三科全好,不让妈妈在数学上为我操心,但是这学期我做到了,我有所改变了,我不像以前的我了,这回我上数学课的时候很专心,不像以前了,有的时候好溜号,而且我渐渐喜欢上了数学,对数学产生了好感。渐渐觉得数学也很有意思。我可真希望我的好能继续保持下去,坏能变成优点。让我在今后的学习当中数学语文英语样样行。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018