注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

新学期打算  

2014-03-03 16:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    啊!两个多月的假期过去了,我们又回到了学校,我们又坐在自己的座位上,面向着黑板,我们已经是三年级下学期的学生了,再有一个学期我们就上四年级了。

    老师说过,我们要高标准严要求,因为我们又长了一岁,长得越大,要求就越高,我们长大了懂事了,不能让老师和家长,为我们操心,老师还说过,学习是为了给自己学,是为了以后考上好大学,我们学习不是给老师和父母学。

    妈妈和老师从小就教我们长的越大,学的东西就越多,所以,我们每节课都要专心听课,不能溜号,不能在下面搞小动作,惹老师生气,一节课只有40分钟,时间本来就不长,再加上老师生气就要耽误上几分钟,上课的时间就少了。

    在课间的时候,可以看书,可以小声交流,不能大声喧哗,在班级里跑跳闹,这都是不可以的。

    在家庭作业上,比如:语文作业上老师让我们预习,我们就要预习,我们要按老师说的做,老师让我们做的事都是对我们有好处的,都是帮助我们的,老师说要预习我们就要预习这样预习,对课堂学习有好处。还有语文要背的要写条,我们就必须得写条,这样老师才知道我们在家背诵的好不好,如果不写条,老师就不知道我们在家学得好不好。

    我们快上四年级了,要学会团结友爱,因为团结力量大,同学之间不要因为一张纸而吵架,假如你发现你的地向有一张纸,你可以捡起来,问问你的同桌,这是不是他的,又没有没有用,如果不是他的就利用下课时间,把它扔了,我们不要因为一张纸踢来踢去,同学们之间要友好相处,你们觉得呢,以上就是我新学期的打算,等以后我会继续介绍的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018