注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

乖乖猪的幸福生活只生命  

2014-04-25 16:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

乖乖猪的幸福生活第二集——可贵的生命

 对所有人来说,生命是可贵的。因为一个人失去了生命,就会毁掉他的一生。对一只猪来说来说,也是一样。

       乖乖猪有一个好朋友那就是淘气猪了,但她们都因为一个小小的事情绝交了。从此她们对对方的感觉就是无话可说。但她们并非真的不管对方了吗?不,不是,只是她们没有表现出来,但乖乖猪却是真的不管淘气猪了。上级知道了这件事,就想改变她们,让她们从新和好。这件事,让上级很费脑筋。当他知道乖乖猪很想和他的好朋友淘气猪好时,便想到了一个办法。

      上级请来了一只狼,来到了淘气猪面前,淘气猪很害怕,想大喊出来,正巧乖乖猪看见了。乖乖猪把淘气猪扑倒,而自己却受了重伤,被狼给咬伤了,因为狼是坏蛋所以他不能说一声“对不起”,因为他们很坏只能哈哈大笑着飞走了。淘气猪看乖乖猪为了救自己,反而受了重伤,觉得自身非常难过,便把乖乖猪送进了医院。

       乖乖猪醒来了,淘气猪来看乖乖猪时,想起了那天的一幕,想起了对待乖乖猪时的表现,觉得很惭愧,她向乖乖猪道了歉,她们又成好朋友了。淘气猪提了一个问题:“为什么你知道我不管你了,你还要救我呢?”“无论是人还是动物,他的生命都是无价之宝,都是可贵的,如果已丢失了性命,那就相当于毁了你的一生,所以无论是谁,我们应该去爱惜生命,保护它。”

       是啊!不管是谁,他的生命都是可贵生命是无价之宝,朋友之间。应该互相帮助,不能因为一点点的小摩擦。而和自己的好朋友一言不发。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018