注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

淘书乐  

2014-04-26 17:58:13|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

淘书乐

今天是难忘的淘书乐,我们排着整齐的队伍走向操场,老师组织我们到班级指定的地方,把书放在一起,首先我们进行了孔子的揭幕仪式。

然后我们就开始淘书乐,一开始我们的书买不出去我们就大喊买书了买书了,快来买啊!突然有一位姐姐问我秘密花园怎么卖,我说5元一本,已经很便宜了,姐姐姐姐和我讲价,三元吧!要是三元这本书我就买了,好吧!姐姐吧三元给了我,我特别开心,因为我学会了买东西,卖书了。

买书了快来买啊!快来买啊!喊了半天没有人来买,我干催边走变卖,我看见了两位哥哥两位姐姐我跑了过去问哥哥你们买书吗?哥哥说,你买我们的书吗?我说你们要是买我的书我就买你的书,哥哥说那我们不买,我我刚要走,有一位姐姐迎面而来,手里拿着一本书一支笔一直魔笔,小朋友你买书吗?你看看这本书成语故事,这本书可好了,你看看有很多内容,这本书是必读书目,六年级的时候你们肯定要读的。那几元钱啊!10元啊!不是吧10元,我没听错吧!我的书才刚刚买一本啊!便宜点吧!四元行吗?我我现在才刚买一本啊!要是这样我都破产了,姐姐听了,摇摇头说肯定不可以相差6元啊!这6元可以买一本书了,但是现在不能买,5元可以吗?姐姐问行不行,不行,我回到自己的指定位置心想:不行,现在我不能买书,我刚买一本书,等把书都卖出去再说吧!突然,赵贺从我身边跑来,说:“我帮你买吧!”不用了,,要不然咱们两个一起买吧!这是一个好的提议,真是人多力量大啊!不一会儿,好几本书都买出去了,我看见了月月的姐姐,姚鑫鑫,他手里拿着一本巴拉拉小魔仙,他问我,你可以帮我把这本书卖出去吗?啊!不是吧,让我帮他买巴拉拉小魔仙了,我答应了,这本是买多少元啊!5元,说完姚鑫鑫高兴地走了,买书了,买书了,快来买啊!有一位小妹妹问巴拉拉小魔仙怎么买啊!5元,小妹妹从手里掏出了5元钱给了我,拿着书蹦蹦跳跳地走了。

时间过得可真快啊!我们集合了,回到了班级。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018