注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

环游世界  

2014-04-04 17:41:10|  分类: 童话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期里,爸爸妈妈带着聪明熊去外面的世界旅游,熊妈妈熊爸爸领着聪明熊做上了飞机,他们先准备去上海旅游,因为聪明熊非常想去上海,爸爸妈妈领着聪明熊拿着20个森林币坐着飞机开始旅游了。在飞机上聪明熊很淘气,不是站起来,就是做下去,这来来来回回好几次,妈妈告诉聪明熊,如果你再淘气的话你就去不了你最喜欢的北京了,聪明熊很好奇说:“妈妈我们不是要去上海吗?因为上海才是我最喜欢去的地方啊!怎么又说去北京了呢?我又不怎么喜欢北京。”熊妈妈说:“你这淘小子,我是被你气的。”

   聪明熊不淘气了,但是他还有一个还毛病,就是丢三落四。下飞机的时候它就把它新买的苹果手机给落到飞机上了,幸好聪明熊机灵,趁飞机还没起飞,跑上飞机把苹果手机拿了下来,熊妈妈一顿臭骂聪明熊,聪明熊小声的说:“这个妈妈真是的,别人的妈妈是那么温柔,对自己家的孩子那么好,而我的妈妈脾气很大,真是的。”虽然笨笨熊很小声但是也被熊妈妈听见了。

    熊妈妈气极了,又觉得聪明熊说的有道理,就说:“这次就原谅你一次,因为我要做一个好妈妈。”聪明熊也说:“我也要做一个好女儿,听妈妈的话,不丢三落四,被妈妈天天说。”它们一起说我们要做一个快乐的家族,我们在上海的旅行即将开始了!

看这就是聪明熊的一家,不,快乐的一家。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018