注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

再一次下屯(下)  

2014-04-06 18:30:05|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一缕阳光沉睡着大地,新的一天开始了。

        我和姐姐已经醒了,但是在床上咕噜来咕噜去就是懒得不起来。姥姥看见了说:“你们这两个大懒蛋,都几点了还不起来,我和姐姐赶紧把头蒙进被窝里,为了能让她们的声音小一点,我和姐姐干脆在被窝里玩,我们在被窝里玩土豆土豆心心土豆土豆背背-------就这样一直玩了下去。嗬!不行了我和姐姐被闷的不行了,我们还是快点起来吧!因为我们今天下午就要回家了。

        我们赶快起床梳头洗脸,然后偷偷用了小姨的漱口水,完毕,我们俩连早饭都没吃就跑了出去,我看见二姥在筛玉米,我们也学二姥把玉米放在筛子里把里面没用的东西扔掉,在摇一摇现在只剩有用的了,二姥已经筛了好几袋子了,二姥说:不行了,好累啊!你们俩个别弄了,一会儿就把衣服弄脏了,我和姐姐并不听,然后越弄越来劲。不停的弄,过了一会儿我们觉得有些累了,要歇一会儿,正好姐姐要带我去秘密基地,我们还翻墙,很有意思,突然姐姐出现了一个好玩念头。做饭,我和姐姐找来了几个砖头当灶,然后找到了大锅,小桶,油桶等东西,我们就开始玩了,我挑来了几个玉米,放在大桶里,姐姐就用玉米瓤子和筛子开始干活,我就在找玉米,没有玉米就用玉米粒。得一粒一粒的挑,我的腿都蹲麻了,我忽然觉得这是一种农村的体验,我和姐姐都很辛苦。其实我比更辛苦,我还得一粒一粒的挑现在我是腰酸背痛啊!在脚下好扎啊!原来是玉米粒进我的鞋里了,才害得我很扎。

忽然,只听见,妈妈的一声回家了,让我心里砰砰跳,不好,还没玩完,就要回家了,这岂不是白费心机了吗?妈妈见我们没有声,就自己过来了,舅舅,舅妈也过来了,他们强吧我和姐姐拉走,我和姐姐很生气,没等我们说话,妈妈就说了,也该回家了吧!让你们玩两天了,再说了回家还有一大堆事情要做,我和姐姐听了一时间说不出话来了只好乖乖的回家了,哼!下一次我们不会让你们得逞了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018