注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

乖乖猪的幸福生活  

2014-05-11 16:32:45|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学校里的爱   

 今天,乖乖猪的学校里要拍练,以爱为主题的让我们看看在再拍练的过程中会发生什么样跟爱相关的事情呢?

        这天上课,上的是一节跟爱相关的事,淘气猴和笨笨熊当主持人,她们上台了淘气猴说:“同学们,今天我们来演戏跟爱相关的事。”笨笨熊说:“今天的主人公是乖乖猪,她来扮演小兔子,绵绵羊来扮演小兔子的妈妈。”淘气后说:“我、笨笨熊,小鹦鹉,小鸡仔仔、来扮演小兔子的兄弟姐妹。”“大家准备好了吗?”“准备好了。”大家说。“预备,开始。”

       绵绵羊给了和乖乖猪扮演小兔子的兄弟姐妹们10森林币,约定好在一小时之后再商店门口集合,等小兔子们买东西的时候,兔妈妈想:我只分给他们一人10森林币,他们怎么可能又大又好的礼物呢?在一小时后,孩子们都到这里集合了,兔妈妈透过塑料口袋一看,呀!她们买了好多东西啊!可小兔子只买了一些小薯片。特别便宜,兔妈妈想平时小兔子最机灵,很会买东西,怎么买了这么少的东西呢!而且很便宜,剩下的钱都被他买什么了呢?

        回到家,兔妈妈把小兔子叫到房间里,小兔子低着头,对兔妈妈说:‘妈妈,我只买了一些薯片,我我省下的钱,都给妹妹了,他向我要钱,我就把省下的钱都给他了,因为他比我们小啊!我是哥哥,而且比他大,一定得帮助他了,我要向孔融学习。他妈妈很高兴,很欣慰,因为他的孩子学会谦让了。

       结束了,主持人再一次说 通过这节课的演习,一定能让同学们感到爱的奇妙之处,和它的美妙。爱无处不见,他看不见摸不着,他只有用心体会,才能感受得到。说完台下迎来了一阵热烈的掌声。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018