注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

快乐的五一  

2014-05-03 19:08:43|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明媚的阳光沉睡着大地,温暖的阳光照在我的背子上,啊!该起床吃早点了!

    我张开眼睛,发现妈妈在我的床边,我模模糊糊的问妈妈,妈妈今天我们可以到赵东看电影吗?妈妈说:“看看天气吧!昨天下雨了,看看今天好不好吧!那妈妈如果天气好了我们就去对吧!可是那也不一定可以去,啊!为什么啊!因为你爸爸腰疼,还要领你爸爸去看病呢!哎!可真是的。

    妈妈的电话铃声响了起来,是王姨打来的她让我们9点钟上她们家楼下去接她们,别提起,小弟弟写作业。

    9点了我们出发了,我从家里拿来了优果粒,雪饼,好有趣,小饼干……妈妈用电话告诉了王姨我们要到了,王姨下楼了,大包小包的往车上运东西,王姨拿了好多啊!水果,鸡蛋,饮料,水,面包,旺旺吸吸冰。

   我们像赵东出发了,一路上,我和小弟弟有说有笑,又唱又闹,饿了就吃好吃的,我很喜欢吃桃,我向王姨要了一个桃,小弟弟也要了一个,我们开心的吃着,不知道怎么回事,小弟弟突然转回身,手里的桃掉在地上了,怎么也捡不请来,小弟弟就开始撒娇,怎么办,怎么办,我的桃掉地上了,捡不起来了,我对小弟弟说,没有关系,下车的时候,把后备箱开开,不就捡起来了吗?小弟弟这才高兴起来,小弟弟看见我吃桃,他也想吃,就对王姨说:”妈妈,你帮我把桃捡起来吧!王姨说到时候再说吧!

    王姨说,航航啊!看电影的时候你和小弟弟去看,我们不去了,然后又对小弟弟说,你是男孩子,保护好姐姐,我听了哈哈大笑,我的天啊!拉到吧!说不定谁领着谁,保护谁!(——请收看下一集,快乐的五一,精彩继续。)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018