注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

不想吵架非吵架  

2014-06-14 20:43:38|  分类: 航航打写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不想吵架非吵架

今天,我和往常一样,中午放学回家,只不过是没有了商一搏罢了,在回家的路上我买了一张烤饼,满肚子都是气。你瞧瞧郑博和他的姐姐郑惠,不是你等我就是我等你,姐姐倒好,天天就知道自己走。根本就不等我,你害得我天天在外面等着你。想着想着,就回到了家,一进屋我就发现商一博正在电脑前玩游戏连看都不看我一眼,又让我更加生气了,她竟然把我当作隐形人。

终于到了吃饭的时候,商一博一直往我这边靠,还故意把筷子伸得很长哎真是的! 吃完了,商一博又要玩电脑,但是她非得让我陪她玩,玩就玩吧,我来了,她还在玩自己的游戏,我说了声,玩不玩了?商一博起来了,让我替她完成她的任务,我才懒得玩呢!他不玩,我就上一起作业网完成作业,我刚刚最小化,就被商一博看见了说,不行,你必须完成我的任务,求求你了,因为我还要写作业,只有你能替我玩了……等之类的话,经过商一博的再三请求,我终于勉强点头答应了,我一直不好好玩,一会儿看看这个,一会儿看看那个。在人物对话的时候,我点得飞快,一个字都不想看。商一博现在把作业该写的都写完了,我把任务该做的也都做完了,我对商一博说,你的任务做完了,现在你让我玩一下一起作业网了吧!商一博却说,哼!你这么这么长时间了,还不给我玩一会儿啊!我听了即生气,又好奇,我玩多长时间了,还不是你让我帮你完成任务的吗?要不然我催不会玩你这破东西呢!舅舅的脾气不好,她看见我们两个一直吵架,大步走过来:“商一博。你能不能让着点妹妹,有你这么当姐姐的吗!”过了一会儿,就就看这一招不好使,就又说:“你们两个都别抢了,别玩了。”说完,舅舅就把电脑弄黑屏了。我就一直瞎捅咕,把电脑弄好了,弄好了之后我们接着抢,这一次是姥姥来劝架的人,姥姥拉着我和姐姐,说:“都别抢了,别玩了,一会儿鼠标被你们两个抢坏了。”舅舅又过来了,这一次,他什么也没说,只是把电脑关上了说:“让你们两在抢,谁都别玩了。”我来到了卧室,商一博在后面紧追不舍,我做到了床上,望着窗外一直在想:有想商一博这么当姐姐的吗?我为什么要帮她玩任务呢?……

突然,姥姥叫我一声,打乱了我的胡思乱想,姥姥问我,何不和她一起走,我说走是不想吵架非吵架啊!

 

 

                                                                                           

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018