注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2014年06月01日  

2014-06-01 08:44:17|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黑心女王

   乖乖猪不知怎么走的,走到了黑心女王的花园里。正好黑心女王在花园里采花,黑心女王对她说:“你放走了我的魔法兔,你就要付出代价。”原来,那只戴着手套,拿着扇子,还会说话的兔子就是魔法兔。黑心女王又对乖乖猪说说:“你去把西方龙珠抢过来如果抢不到我就要杀死你,如果你伪造假的龙珠,我也会杀死你,如果你抢到了,而且万无一失,我就会给你庆祝这两种你自己选。”

乖乖猪出发时遇见了魔法兔,魔法兔给了她三样东西,分别是两颗稻穗,一桶油和一块小肥肉,还说:“这三样会帮助你安全的拿到西方龙珠。”乖乖猪,忐忑不安的走了。他一直在想:我如果拿不到西方龙珠他会杀死我。如果我抢到了西方龙珠,他会给我什么庆祝呢?……

走着走着,乖乖猪遇到了一只大黑狗,大黑狗向他汪汪,啊!原来大黑狗要吃肥肉啊!乖乖猪蹲下来把肥肉放在了地上,大黑狗吃完了,他给乖乖猪带路,来到了一个大火炉子和两个年轻的女人,她们正在扫垃圾,他们绞尽脑汁,可还是不知道用什么扫,

乖乖猪送给了她们两颗稻穗,让她们用这两颗稻穗扫垃圾,两三个女人很快的扫完了垃圾,便给乖乖猪让条道,让乖乖猪走了。乖乖猪找不到大黑狗了。大黑狗早已经跑开了。

    乖乖猪走着走着,来到了西方城堡,所有人都没在城堡里,大门生锈了,乖乖猪往门上倒了些油,门缓缓的开了。桌子上就有一个黑心女王要的西方珠宝。但是,乖乖猪拿起西方珠宝,这时,她听到了一个声音:“大门,大门,快夹扁这只胖小猪。”原来那个声音是从东方珠宝的嘴里传出来的。而被浇过油的却大门说:“这只猪给我倒了油,让我不能生锈。”原来那个声音是从东方珠宝的嘴里传出来的。

 

    乖乖猪拿起西方珠宝,走出大门来到了大火炉子和那两个女人旁边,西方珠宝又说:“炉子,炉子,快烧死这只胖小猪。”那两个女人说:“她让我们扫垃圾扫的很快,还送给我们两个稻橞所以,我们不能让炉子烧这只胖小猪。”

    来到了大黑狗的家门前,东方珠宝说:“黑狗,黑狗,快咬死他。”大黑狗说:“不,这只胖小猪给我肥肉,我们不能咬死他。”

    到了第二天,魔法兔领着乖乖猪来到了黑红心女王的花园里,黑心女王如愿以偿,乖乖猪既没有把魔法兔弄丢,又得到了西东方女王最心爱的西方珠宝。黑心女王请所有大臣们给乖乖猪做了一顿饭,然后乖乖猪安全地送回了她的家。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018