注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

今天真累啊!  

2014-06-21 20:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天真累啊!

今天,我早早的来到了舞蹈班,老师就让我们继续练习上周排练的舞蹈,因为明天就来验收节目了.

我们先把学过的动作跳了一遍,然后继续往下排,我们跳得很好,老师给我们分翻跟头的顺序,第一个汤明慧,第二个,赵彩旭,第三个,吴佳航,第四个……(我只记住自己了,就不记别人了,)第三个第三个我把它记住了,记在了脑海里,这样我就不会做不知道,在一旁愣神了。老师经过了九牛二虎之力,终于把节目,又让我们把节目跳了好几遍。每天玩两三遍老师就让我们喝一口水,已经跳了好几遍了,累死我了,要放学的时候老师问,谁要补课把手举起来,因为周三就要演出了,明天要验收节目,我们有点不熟,多以老师让我们在留下来一节课,我和恋恋把手举了起来因为我们两个要画画,,老师说,你们两个不算,让你妈妈请一个假不就行了吗?艺术类的不算,于是我们把手放下了,还有几个人两位老师一次的解决了,终于,我们挨到了放学。

该走的的,该吃饭的吃饭,该跳舞的跳舞,我,汤明慧,恋恋,婉儿,我们四个在一个吃的午饭,吃完了,我们简单休息了一小会儿,就进舞蹈教室了,现在,是中班的学生跳舞呢!我们在旁边休息,该我们跳了,唉!不好,岔气了好痛啊!我们又跳了几遍老师看差不多了,就给我们排和谐吉祥,因为这个我们学过,也拍过,缕一缕动作就可以了。

终于,到了放学,妈妈来接我了。唉今天可真累啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018