注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

童话梦工场 第一集 皮皮过河  

2014-06-29 09:41:10|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在一个美丽、和谐的大森林里,有许许多多的小动物,其中有一家可爱的三只老鼠们,其中有一个叫皮皮的小老鼠,他长得非常帅气,有着一身乌黑光亮的毛,用妈妈的话说,就是和他爸爸长得很像,因为他爸爸也一样,非常帅气。皮皮的妈妈也非常漂亮,浅粉色的毛非常漂亮,他们一家人在森林里,深受大家的喜爱。

有一天,早上,森林里的大公鸡刚刚叫起来,皮皮的妈妈接到奶奶打电话,前天奶奶生病了现在不能寻找食物了,已经饿了两三天了,再不吃饭就要被饿死了,现在想让妈妈给奶奶送一点吃的,妈妈知道了,对皮皮说,皮皮,奶奶生病了,不能寻找食物,你去给奶奶送一些食物吧!好吧!皮皮爽快的答应了。妈妈把家里最好吃的粮食装进了袋子里,皮皮背着粮食,唱着歌,蹦蹦跳跳的去给奶奶送食物了,突然,皮皮停下了,因为前方有一条河打住了他的去路。皮皮小心翼翼的把脚伸进河去,啊!万幸万幸幸好水不算太深,但是,当皮皮把两只脚伸进河里的时候皮皮害怕了大叫了一声,然后回到了地面上,过了一会他看见旁边有一棵小树,皮皮扯下了两片大树叶,变成了小船,又从树上揪下了一根粗,又结实的树枝,这样一个简陋的小船,就大功告成了,皮皮得意的看着自己的作品,然后小心翼翼地坐在了船上,轻轻的,慢慢的划动自己的树枝做的船桨,小船真的开起来了,皮皮高兴极了,今天,他的第一个发明作品,诞生了,一个用树叶做的小船,而且非常成功。皮皮的心里美滋滋的,像吃了喜鹊蛋似的咯咯咯咯的笑个不停。

几分钟以后,终于到了奶奶家了,皮皮把粮食倒了出来,喂奶奶吃了一点,把奶奶喂饱了把物品收拾干净,剩下的放在了厨房然后皮皮给奶奶找水找药,喂奶奶吃药。然后坐着小船,回家了,回到家里皮皮把这件事情告诉了妈妈,妈妈说,皮皮真聪明!

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018