注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

超级妈妈  

2014-06-07 17:10:37|  分类: 航航打写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

超级妈妈                (658)

    我的妈妈是一个个子有点矮,有点瘦,我的妈妈五官端正,外貌这一关还算合格。我的妈妈戴着一副眼镜,看起来很有学问,我的妈妈确实很有学问,她是一位光荣的人民教师。我的妈妈非常勤劳;对工作负责任的,而且认真的,是爱我的,关心我的……。

    我的妈妈非常勤劳,天天早上早起,给我和爸爸做丰盛美味的早餐,有的时候炖鱼,有的时候炖排骨,豆角,土豆,还有窝瓜。就是一个大杂烩。妈妈有时间还给我和爸爸做很多好吃的,比如炒实蛋,寿司……妈妈很会做饭。所以我和爸爸都比较胖,妈妈就很瘦。每天晚上妈妈还要陪着我学习,有时间还给我留一些课外题,然后接去收拾屋子了。天天是睡的最晚,起得最早的,天天看着妈妈忙碌的身影,我非常心疼妈妈,多么想让妈妈休息一下啊!因为我爱的妈妈,大家看!我妈妈是一个勤劳的妈妈,而是对我负责的妈妈。

我的妈妈经常把在学校没有完成的工作拿回家里来做。一弄,就是好几个小时。就比如妈妈做课件,妈妈每一次做课件都是特别费事的,首先要有一些图片,还要在图片上打上字。有的时候还要配上一些奇怪的音乐,也会有一些掌声。还有一些让人毛骨悚然的动静,有老虎可怕的叫声。有小狗汪汪汪的叫声……没做完一张图片,就会试一下看看效果怎么样,有的时候还把我拉过开一起看看看有哪些不足,让我指给他看。好让她修改。大家看!这是一个是对工作负责任的,而且格外认真的妈妈吧。

我的妈妈是爱我的,她的爱时时刻刻环绕着我们,陪伴着我们。妈妈是无私的人,妈妈是无比伟大的人。没有了妈妈就没有了我们,是妈妈把我们带到了这个伟大的世界上。我爱我的妈妈!我的妈妈也是爱我的。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018