注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2014年07月28日  

2014-07-28 18:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的生活点滴之 精彩的表演

    

今天五点钟妈妈便把我叫起来了,为什么要起来的这么早呢,那是因为我们要到哈尔滨比赛,这次,我们要上电视,今天早上妈妈洗头了,所以我没梳上头,妈妈给我带了木梳和皮筋,买了一个面包,就匆匆忙忙的打车到舞蹈班集合,我们坐的车已经在这里等着了,我上了2号车,宋依林的妈妈给我画好了妆,汽车正好刚刚开始出发了,我和宋依林坐在了一起,一路上我们有说有笑还在一起吃好吃的。经过了两三个小时我们终于到了哈尔滨电视台,我们在车上换好了和谐吉祥衣服,妈妈帮我把口红抹上,我把睫毛膏抹上。我们就进屋了。

当时,就有人在比赛,老师告诉我们要慢步轻声,不要影响她们比赛。她们跳的额可真好啊!令我们刮目相看,有原地的前桥,但是最后一个的时候她滑到了,我们吓一跳,过了一会儿就到我们了,老师告诉我们翻跟头的时候,在圆圈那里翻,就不会滑倒了,我们上场了,我们随着和谐吉祥的音乐,在舞台上翩翩起舞,只是有一个动作我们做错了,我没有做错,到了翻跟头的时候,下面的评委和观众们,都给我们鼓起了掌。我们可高兴了,越跳越来劲。跳完了,她们又给我们鼓掌,就连老师也说我们跳得好,也给我们鼓掌了。

我急急忙忙的跑回去找妈妈,给我换欢乐的跳吧,她是新疆舞服,我的新疆舞服是一身红,和恋恋一样,红色的衣服,好像一个小肚兜,红色的裤子,对我来说太肥了,好像裙子,音乐没放的时候,我在后面跑到左面的角准备上场,上场的时候,高恋恋完了,正常是我们两个一共转三圈,我自己转了一圈这时候,恋恋才上来。我们又开始跳了,正常来说应该是一个在左面一个在右面,中间没人站,但是高恋恋站中间了,所以我们两个特别近。

跳完了,我们两个举了一个躬,下场了。我又快步跑回去,找妈妈,让她给我换舞动的旋律,我是中间,我要掌握好。不要偏台到了翻跟头的是时候,我是第一个,我还没翻完呢,宋依林就在我们面接着翻,我差最后一个,宋依林刚要从我身后绕过去,我就把她给踢了。我还没来得及和她说对不起呢,她就没影了。最后,舞动的旋律也跳完了,我换上了自己的衣服,出去了,老师要给我们照相,我算高个,站在了最后一排,我们摆了很多姿势,在很多地方照相拍了不同的姿势,找完了,我们坐车回家回家了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018