注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

北戴河七日游  

2014-08-14 20:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    坐了一天的车我们正终于到了北戴河,都弄得我不会走路了,而且手麻,手臂麻,腿麻脚麻,我们走了好长一段路,才到了我们住的家庭旅馆,还是三楼,我和瑶瑶先上来了,两个妈妈还在楼下说话呢!我们我能进屋了,一看,有三张床,一个双人床,两个单人床,我们两个要睡在一起,现在都七点多了,回去我们把东西放好,收拾好,每个人都美美的冲了一次热水澡,然后。我们都换了一身新衣服,就高高兴兴,开开心心的出去吃一顿晚餐。

    我们找到了离家最近的一家饭店,我们要了一大块烤鱿鱼,四碗米饭和一盘地三鲜。张平阿姨给我们一人买了一瓶饮料。张萍阿姨给瑶瑶买了一瓶茉莉蜜茶,给我买了一瓶冰红茶,给妈妈买了一瓶绿茶,自己要了一瓶可口可乐,我们回来的时候正好上菜了,他们家的菜盘可真大,我率先抢到了一块土豆,仔细品尝然后大叫一声,哇塞,天啊!太好吃了,是酸甜口的,因为酸酸甜甜的,非常好吃,在自己家中肯定做不出来这个味道的,我给妈妈,阿姨,瑶瑶,都加了一块,都连连点头叫好,我和瑶瑶开始埋头大吃,妈妈给我加什么我就可以吃什么,而且吃得特别香,妈妈还给我照相了呢!过了一会儿鱿鱼上来了,我们可以说基本上无视,连看都不看一眼,过了一会儿,妈妈说:“哎!你们别只顾着吃地三鲜啊!还有鱿鱼呢!”妈妈给我们有人加了一块鱿鱼,我看见瑶瑶大口大口的吃鱿鱼,我就知道瑶瑶爱吃鱿鱼,,我给他加了两三块,自己还加了好几块,然后大口大口的吃,吃的满桌子,满嘴都是饭粒子,我没忍住,扑哧,笑出声了,我嘴里的饭粒子,“飞”到妈妈的鼻子上,我,张萍阿姨和瑶瑶哈哈大笑。吃完饭两个妈妈抢着结账,张萍阿姨妈妈抢过,妈妈结账了,我们又回到了旅馆要睡觉了,瑶瑶要张萍阿姨陪她睡,于是我和阿姨换了一下位置,阿姨关灯我们睡觉了,今天做了一天的车终于可以休息了,我躺床上呼呼叫睡着了。

到了凌晨四点多的时候,我不知道怎么了,一翻身,一只腿掉在了地上差一点就要滑到了,妈妈把我抱起来了,我和妈妈在一个床上睡的,六点多的时候大家都醒了,我们要开开始新一天的旅游了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018