注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2014年08月30日  

2014-08-30 11:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐天大圣来到蟠桃园一看,颗颗桃子剔透饱满,像抹了胭脂是的,这些都是瑶池的王母娘娘亲自栽种的,大圣看了一会儿,问园里的土地神这里有多少株桃树,土地神说:一共有三千六百株,前面的一千两百株,三千眼熟一次,人吃了身体健康;中间的一千两百株,六千年熟一次,人吃了能长生不老;后面的一千两百株,九千年熟一次,人吃了能与天同寿。大圣听了非常高兴,开始精心管理蟠桃园。

    一天,大声看桃树上的桃子熟了大半,忍不住尝尝,可是后面有人跟着,就找出理由,偷吃了桃子,大圣隔几日就偷桃先尝。这天,七仙女来采仙桃,他们现在前面摘了两蓝,又在中间树上摘了三篮,到后面数上追被摘桃,发现树上稀稀拉拉的只挂着几个,青皮的半生不熟桃。原来熟的都被大圣给吃了。因为蟠桃盛会名单里没有他的名字,就把把七仙女定住了。之后在通往要吃的路上遇到了赤脚大仙,孙悟空使诈说到通明殿演礼,在去赴宴,赤脚大仙就掉了头,赶往通明殿,而孙悟空变成赤脚大仙的模样,来到了瑶池,他先把那几个造酒仙官给迷晕了,孙悟空拿了许多佳肴,捧着酒钢,有些喝醉了,之后投又来到了太上老君的住处,偷吃了几粒仙丹。之后大圣又施了隐身法,从西门逃回了花果山,喝了一口酒,就说不好喝,就又回了天空,拿了两坛酒,开了个仙酒会。

    受害的七仙女、造酒官、太上老君来向玉帝告状,之后玉皇大帝就派了天兵天将去包围花果山,布下天罗地网,要把孙悟空捉住。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018