注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

第二集 猫咪菲菲交朋友  

2014-09-14 09:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    啦啦啦啦啦啦,今天的天气真好啊!一直盼望着能出去的菲菲今天终于可以实现愿望了! 

        刚走出家门一步,菲菲就看见了一只小狐狸,被绑在了木桩上,(在这座美丽的城市里,有不少怪兽,猎人,但是大多数的动物都是好朋友。)菲菲的耳朵一动,就听到了这只小狐狸在喊救命,又在哇哇的哭,他到底怎么了,菲菲小心翼翼的向小狐狸移去,表面看菲菲很冷静,但是她的心里就像热锅上的蚂蚁,不知道如何是好了,又像一只小兔子,在心里不听使唤的蹦啊蹦,马上就要接近小狐狸了,菲菲说小狐狸,你不要出声我救你,但是小狐狸大叫一声,对菲菲说,小猫你快躲起来,那个猎人马上就要回来了,一会儿再在来就我也不迟啊!菲菲可是拆绳子的高手以两分钟就可以了,因为他的妈妈爸爸小时候什么也没有,就有绳子可以玩,菲菲二话没说跑上去,三下两下就把绳子给解开了,说来也巧,猎人刚刚找了一些用具,想把这这小狐狸给烤了小狐狸看猎人回来了,拉着菲菲拼命地跑,把跑得最快的兔子冠军跑得还快。一溜烟,就跑没影了,这下这可把猎人气坏了,不管三七二十一猎人狼狈的样子哈哈哈哈菲菲笑得喘不过来气了,小狐狸笑得直在地上打滚,那笨笨的猎人都没有发现,有两只小动物就在草丛里呢!突然,菲菲看见远处有一些食物,他尽量不出声的跑了过去,哇!好丰盛啊!火腿肠,面包,鸡蛋卷等,好想是出来旅游的小朋友,落在这里的,但是这些食物,给菲菲看得两眼直发光,他对小狐狸做了一个手势,意思是让他过来。小狐狸抖了抖尾巴,向菲菲跑去,小狐狸好高兴啊!,抓起来就吃,菲菲却不想小狐狸是的抓了一些东西,放在了最安全的地方。

小狐狸对菲菲说,谢谢你,小花猫,要不然我现在就会被那个猎人给吃了,菲菲笑着说,那我们做朋友可以吗!小狐狸高兴的点点头。说,小花猫我叫朵朵,那你呢,我叫菲菲,两个好朋友手拉手,躲过了猎人中追捕,从此,他们两个变成了最最要好形影不离的好朋友!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018