注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

难忘的一课  

2014-09-17 20:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    上完了第一节课,我们来到了报告厅,作为四年级的学生,我们很荣幸,因为只有我们四年级被选中了,在我的心里一直有一个小问题,这是什么事呢!要在报告厅里举行?

过了一会儿只见有几位叔叔阿姨,过来了。我们以最热烈的掌声欢迎他们。有一个叫王丽冬的老师来给我们讲座。她是光明日报的记者,怎么说也是一个小有名气的人了!它主要是给我们讲了关于女童保护的内容。

老师见坐了自我介绍,老师告诉了我们穿窜衣服不是为了美,而是为了不让别人看到自己的隐私部位。况且,不能让任何人使劲的抚摸你,亲吻你,拥抱你……如果有一个陌生的叔叔或者是阿姨他向你问路,你可以告诉他怎么走,但是一定要记住如果这个叔叔或者是阿姨让你帮他带路,你一定不定不帮助他,你可以给他画路线图,但是你一定不要帮助他,因为他非常可能是坏人,他你带到一个偏僻的地方,然后触摸你的隐私部分。但王丽冬老师每提问一个问题,都会给提问的同学发一只漂亮的中性笔。

王立冬老师又告诉我们,如果你再做一个人非常多,非常拥挤的公交车上,有一个人一直在摸你的隐私部分,你一定要求助。到站了的时候让这个阿姨或者叔叔帮助你。要不然他会跟着你下车,继续触摸你的隐私部分。

可能在一个特殊的情况下,你不小心进错了屋子,这个屋子里面没有人,只有你和他两个人,他触摸你的隐私部位你就可以说,叔叔,你这屋的花很香,我可以去问问吗?就在这个时候,你就可以把花花瓶摔碎,下这个叔叔一大跳,然后趁机逃走。

假如,你的家里有特殊情况了,爸爸妈妈都没有时间,他们让你自己打车回家或者上学,要是一看见了一个好车,或者是一个没有牌子的出租车,在你的前面停了下来,然后这个人对你说,小朋友,你要上哪里啊!你上来吧!我也从那面走,在这个时候你一定不要上车,因为他非常能是坏人。以保自身安全,你可以对他说,我的爸爸妈妈叫什么名字啊!。我爸爸妈妈的电话是多少啊!可以这样问他!

啊!时间过得好快啊!转眼间时间就不知不觉的溜走了,这一节课上完了,收获了好多啊!     
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018