注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2014年09月20日  

2014-09-20 12:30:46|  分类: 童话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲菲小心愿

在菲菲心里一直以来都有一个小小小的梦想,那就是想当上一名演员,拍一部戏。

虽然猫爸爸很爱菲菲但是,猫爸爸劝菲菲打消了这棵奇怪的念头。猫爸爸是刀子嘴豆腐心,其实他非常想帮菲菲实现这个愿望,曾经也和猫妈妈商量过,每一次菲菲和爸爸说起这件事的时候爸爸和菲菲的心情一样不开心。

一个晴朗的早晨,小狐狸和菲菲在约定好了的时间在森林商店见,以前活泼开朗的菲菲,再要约定的时间和小狐狸有事的话一定会早早的去找他,可是今天已经过了时间菲菲还没有来,小狐狸有一个缺点,他一着急脸就红,今天小狐狸和往前一样,脸又红了,他马上从衣兜里里掏出手机,给菲菲打电话,菲菲一看是小狐狸的电话,再看看时间,天啊!我迟到了。

菲菲撒腿就我那个外跑,忘记跟爸爸妈妈打招呼了,就直奔森林商店找小狐狸。找到了小狐狸,菲菲那颗心终于放下了,突然小狐狸看见,菲菲闷闷不乐,好像发生了什么事情一样,作为菲菲的好朋友,小狐狸经过再三追究,终于找到原因了哦!原来是菲菲想拍戏,幸好小狐狸明智,因为他没有一处来的时候身上总是会担着一些哈哈磅。他二话没说,拉着飞飞撒腿就跑,他们坐了一辆最快的高能列车,并且可以到森林电台,到了,他们两个来到了报名处,这部戏马上开始了,但是就缺两个人,现在小狐狸和菲菲来了,正好,大家非常开心。马导演给了菲菲和小狐狸一张台词表,他们两个是主角,菲菲的心里甜滋滋的,美极了,他下定决心一定要把这部戏拍好。

果然在拍戏的时候菲菲演的入情入境的。导演很高兴,给菲菲了一个最佳演员奖!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018