注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

彩排啦  

2014-09-24 20:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩排啦!

第二节课的时候我们正在做表格,房老师正在耐心的给我们讲解,我一看就入了迷,真好玩,做着做着突然老师把我们跳舞蹈的叫了出去,是要彩排,唉!当时我正在津津有味的做有趣的表格,听到了这个消息,我的心失望到了谷底。但是我们还是来到了音乐教室。

首先呢是相声反正话,表演者:于铭    王子墨,(他们两个上一次艺术节的时候,就表演了相声,老师都说了,他们两个有舞台经验,就因为一个相声,在我们那个社团竞争的可激烈了。)相声相声吗,当然很搞笑了,开头就会把大家笑开花,就因为这样把在音乐教室的老师和学生都笑得上气不接下气,再看看我,正在左一趟右一趟地找音乐,可把我累坏了,最后拿来了妈妈的手机。

到了我们的歌伴舞,我自己我觉得这一次比我们平时练习的要棒多了,而且没有一个地方出错的,而且跳得非常齐。平时,我们不是这个动作出错,就是那个动作不标准,现在我看见婷婷老师笑了,似乎在表扬我们,跳的真好。我们跳着优美的舞蹈,伴着宋依林动听的歌声,棒极了,房老师坐在一旁,眼睛一动不动的盯着我们看,房老师好像也绝的不错。

完事了,我刚要走,婷婷老师叫住了我,哦!想起来了,原来我还有一个舞蹈没跳呢!伴着那丁丁冬冬的音乐,我们跳起了舞蹈,也不知道恋恋回家练没练,一跳就和我不一样,都给我弄蒙圈了,表面看我很平静但是心里却是蹦蹦跳跳的,像一只热锅上的蚂蚁,不知道如何是好,好吧!不管了,我跳我的,恋恋加油!

我面带微笑,认真的挑着每一个动作。

音乐结束了,敬了一个礼,和恋恋手拉手回班级,虽然我的表格没有做完,但是我还是非常高兴,给老师们跳了舞,啊!现在,我心里的大石头落地了,好放松啊!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018