注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

童年趣事第一集 开学典礼  

2014-09-07 15:18:15|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学典礼

早上,我早早的起了床,吃过了早餐我和妈妈马上到了学校,今天我来的格外的早,因为这是一年一度的开学典礼,就因为这样,昨天晚上都没睡着觉,嘻嘻哈哈的,因为这开学典礼是为的学金的孩子专门准备的。

到了9:50,也就是第三节课的时间,房老师让我们拿着小凳子出去站队,(指的是得奖学金的同学)。小娜老师按奖学金的顺序点名,首先呢,是综合的,然后才是单项的。我是综合的三等奖,得了一百块钱,不过我还是挺高兴的,还没有上台的,我的心就开始蹦蹦跳了,他好像是一个小兔子,一蹦一蹦的。然后老师又念了单项的,这个呢我参加了好几项但值得可惜的是我这被评上了两项,一项是古诗文,另一样就是打写了。这两样一共四百元,哇!我太高兴了。老师说我发大了,因为单项比综合更值钱,我的古诗文非常好,而且我还得了一等奖,这一项就三百元啊!然后呢我的打写是二等奖,是一百元,这几项加在一起一共就是五百元了。哈哈哈哈!我的确是发达了。

小娜老师领着我们走出了教学楼,走到了“颁奖台”的后面,“颁奖台”上有许多领导,他们坐在上面,(这次有一点特别,以前每一次都是在报告厅里举行的,只由五年级才来到报告厅看节目。但只一次全校的师生,都可以来参加,外加的奖学金同学的家长。)大校长讲了好多话,有的话我都听不懂。终于到我们的了,其实环节很简单,上了颁奖台,校长给我们发奖学金,然后站成一排,听校长口令,之后就完事了。

终于到我们的了,我一上台,只听见我们班的同学——朱雨欣大声喊,航航航航,这时候我真的好紧张。我们站好了,只听校长说,敬礼,我们“齐刷刷”的把头低了下去,然后走下了颁奖台。我马上跑了回去,把信封交给了小娜老师,就又到我们的了,领完了。…………

时间过得可真快啊!转眼间,一上午就过去了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018