注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2014年10月12日  

2014-10-12 09:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有惊无险

咚咚咚,咚咚咚,快开门啊!

谁啊!朵朵不耐烦的说,嘻嘻是我。我是菲菲,突然,嘻嘻嘻嘻嘻嘻菲菲大笑起来,看着穿着睡衣的朵朵哈哈大笑,诶呀,你……你来来……这么…………早干嘛啊!朵朵害羞的说道。告诉你吧,我想到了一个好主意,现在也没什么事,我们就去找宝藏吧!听说最近的宝藏可多了,你看看有没有打算要去啊!好啊好啊!
朵朵眼睛一动,一想应该能不错,去试试看吧!啊!两个人被眼前的景象惊呆了,这里人山人海,买一张票就得被排到十万八千里,朵朵拿出手机一摁,哇!今天是我国第一个挖掘宝藏的老动物黑屁股猴挖出来宝藏的第5周年啊!看来我们很会选日子啊!两个好朋友互相对视一下,咦?那个人人好眼熟啊!好像是我们的老师,他们两个又不约而同的大喊一声,旁边的人两眼都直钩钩的看着这两个人,啊嘿嘿,没事的,嘿嘿嘿对不起啊!菲菲弱弱的说道,然后用眼睛瞪了一下朵朵。让一让呗,让我们过去一下呗。…………这些都是大家经常说的,菲菲和朵朵还没满十五岁,不可以进高级区,只好来到了中级区。外面的护区兔小姐告诉他们,里面很危险,如果你运气不好的话就会碰到恶狼,兔小姐偷偷地告诉他们恶狼好长时间没有吃饭了,小心哦!

听完兔子这么一说,朵朵鸡皮疙瘩掉一地外面排着长长的队伍,你让我我让你的,菲菲和朵朵他们两个不知道情况,一到前面吓了一跳有四五只野狼冲着他们,张开了大口,露出了锋利的牙齿,喝完了饮料菲菲把饮料瓶不偏不倚,正好砸在了一个饿狼的头上,他立刻唱起了歌,朵朵拉着菲菲进了宝藏区,拿了一个桶和一个小铁锹开始挖了,他们挖到了好几个兵马俑,和古人用的铜钱……一天的旅行结束了,明天,他们又会发生什么样的事呢?

欲知后事如何——请听下节分解。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018