登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

菲菲上学记  

2014-10-25 09:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲菲上学记

昨天,菲菲的爸爸妈妈给找了一所学校,菲菲长大了,也该上学了!

太阳暖烘烘的,火辣辣的太阳照在了菲菲的屁股上。

叮铃铃叮铃铃,菲菲的闹钟响了,这是菲菲特意定的,菲菲穿好了衣服,又迫不及待的给了朵朵打电话,没想到朵朵竟然说,唉!菲菲你快一点行吗?我都等你好久啦!

啊!你真么早就来了,你等我一会儿啊!菲菲好像魂儿都没了,左一趟右一趟,忙得不可开交,诶呀!忘穿衣服了,我应该找一件漂亮一点的洋娃娃裙,或者公主服……左一件右一件,没有一个合适的,总算找到了妈妈给买的公主裙,来到厨房对妈妈说,妈妈妈妈,牛奶牛奶,快点快点!菲菲匆匆地喝一一口就跑了。

菲菲跑啊跑,总算跑到了朵朵家楼下,左看看右看看,也没看见朵朵的影子!时间一分一秒的过去了,朵朵下来了,两个孩子打了一个豪华的TAXI(出租车)来到了学校,他们的老师是一个和蔼可亲的老师,长得很漂亮,说起话来甜甜的,班主任是语文老师,多多和菲菲一蹦三尺高,他们两个最喜欢语文了!

第一节课,老师发书,老师觉得菲菲和多多比较可爱,让他们两个发书。一本本崭新的书,一个个可爱的孩子,新学期开始了!

一,排座,孩子们自己选好同桌吗,然后按大小个排好,菲菲想都没想,就找朵朵去了,有一个胖胖的大象,把朵朵闯倒了,并且还不道歉,这一幕菲菲都看在眼里,他大踏步向前去,对大象大声的说,喂,你闯到了你怎么不道歉啊!你可真没有礼貌,大象瞪了菲菲一眼,菲菲的火马上就起来了,喂!死胖子,你就不会道个歉吗?……大象也生气了,这两个人,你一句我一句便吵了起来……

      究竟菲菲和大象能碰触多大的火花呢?欲知后事如何请看下集分解。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018