注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2014年10月03日  

2014-10-03 13:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 艺术节

今年,又是一年一度的艺术节,早上,我连早自习都没有写完就被叫上去化妆了。

这回可是真复杂啊!几个老师人一人干一项,弄完这个就得上哪里去排队,就这样来回排啊排,……啊!终于完事了,老师又让我们去找四年级跳舞的同学,老师要看发型……忙完了,我匆匆忙忙的回班了,班级里静悄悄的,就算是一根针掉在了地上这声音我们也会被听见的。那好小凳子,大家要准备出去了,各组的组长把小红旗发了下去。

来到了操场,我们班的位置可真不错,离舞台很近,看得很清楚,嘉欣叫我们出去,老师把我们领到了五年二班,换上了舞蹈鞋,刚刚准备歇一会儿,老师又把我们叫了出去。哇!好冷啊!可真是不容易啊!

到我们的了,我们上台了,大家个个都面带微笑,跳的比平时好多了。我们好棒啊!最起码做到了关键时刻不掉链子,找到了妈妈我们匆匆忙忙的换上了衣服,我刚刚要回到座位上房老师叫住了我,给我照了几张像。我的心里美极了。回到了座位上,意外出现了,我向田熙媛要我的小红旗,他却说给我了,不可能啊!我刚回来,什么时候拿了,一个个小玩好在我的脑海中回荡着,我和甜甜说了一下起因经过和结果,田田却说他想不起来了我只告诉她好好找找吧!找到了还给我,说完,我就到妈妈班去了,我本以为我们是第11个节目那个时候看节目单也是一样的啊!但是现在一看却是第二十一个,有改动啊!婷婷老师马上把我和高恋恋带回了五年二班,我看见了琪琪姐姐她也换上了服装和我们一样,琪琪姐姐和我和高陈希不一样,和汤明慧也不一样,我和恋恋是一样的…………,算我运气好,琪琪姐姐给我了几块糖,给恋恋一个小汤一个,琪琪姐一个和王琳姐姐一个,没想到王琳姐姐还给了我一个,嘿嘿嘿嘿转到了。婷婷老师又在我们的头上贴了几颗钻,快到我们了,我们再一次的出去了,好冷啊!用我的一句话说我苦啊!我们这个新疆舞穿着吊吊带一样的衣服,很冷的,顾不了能么多了,到我们了,我们把外衣脱了,走上了舞台,但是跳着跳着我就不冷了嘿嘿好奇怪啊!回到了我的座位,田田告诉我这个是我的,他找到了,太棒了,老师告诉我们,每一个节目演完之后,就要摇一摇手中的小红旗,好棒啊!

时间过得真快啊!虽然我们已经回到了教室,但是我们的欢笑声,还在操场中回荡!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018