注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸是一个“大力士”  

2015-01-15 10:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       我的爸爸是一个“大力士”

秃头爸爸是这个小镇上有名的植树爱好者,但是他很马虎,粗心大意,不是忘了这个就是忘了那个。今天正好是三月十二日植树节,刺猬头儿子走后,秃头爸爸便开始植树了。首先,秃头爸爸用铁锹在门口用铁锹挖了一个坑把小树苗种在了里面埋了一半的土原本应该交水的可是秃头爸爸却拿着铁锹回屋去了(看!秃头爸爸是不是很马虎啊!)“爸爸救命啊!爸爸!救命啊!救命啊!大事不好了!”秃头爸爸在窗户边侧耳一听,咦!这不是刺猬头儿子的声音吗?发生什么事了,秃头爸爸一个箭步冲了出去,看见儿子身后有一个大汉紧追不舍,爸爸走到他种的那棵树旁边,大汉张开嘴说了一句话“你让开,我要收拾收拾你儿子。“大汉一说话。满嘴都是醉醺醺的味道。刺猬头儿子对秃头爸爸说:“爸爸,我告诉你,这个大汉他喝酒了,因为他前不久好不容易找到了一份像样的合适的工作,就因为今天和公司里的同事闹了点小别扭,那个同事告诉了老板,老板生气了,就把他开除了,这个大汉就是过意不去,拼什么把我给开除了,我好不容易找的工作又丢了,回家又该怎么交代啊!所以这个大汉就到酒吧里喝酒了,喝的满醉醉醺醺的,一股难闻的味道,他正想找人出出气,就看见我和小伙伴们在一起玩耍,就很生气,一直跟着我,跟着我到现在,跟这我跑回家。这些都是这个大汉的同事告诉我的,我和伙伴在一起玩耍的时候说的,叫我们不要靠近他。”

秃头爸爸越听越生气,他心里想这个大汉可真似的自己的事情非得牵着第二个人,和他一起倒霉。秃头爸爸怎么的也咽不下这口恶气,他的脸通红他攥紧拳头发出了嘎吱的声音,手心里也捏出了一把汗。

大汉又说:“你让开,我要收拾收拾你儿子。”爸爸实在忍不住了,伸手,把刚刚种的树苗拔了出来,刺猬头儿子见了心想爸爸真好似一个大力是啊!没有人能比的,爸爸也下了一跳,才想起来这棵树苗还没种完呢!可是他故作镇定,那个大汉看了,吓了一跳心想:世界上还有这么有力气的人啊!原来他的那些肌肉也不过如此啊!大汉也张大了嘴巴。大吃一惊,他把秃头爸爸打他,落荒而逃了,等大汉跑远了,两个人哈哈大笑,刺猬头儿子称赞秃头爸爸喋喋不休。秃头爸爸想:为了不破坏在孩子心中的,美好形象自己马虎的事情还是不要告诉刺猬头儿子了。

秃头爸爸说:“这就是我的退敌之计。”我是一个大力士!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018