注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2015年02月18日  

2015-02-18 19:12:27|  分类: 朵拉多拉历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     多拉朵拉历险记(5)之 减肥计划上

多拉和朵拉在旅店结识了好多新朋友,多拉朵拉是一只猫,米拉,是一只狗,艾米丽,也是一只猫,曼吉和加贝托,是一只兔子。

大家都说曼吉是一个小喇叭,她原来在班级就有这个“美称”现在又结识了这些新朋友看看他们能玩出什么事呢!请看这一集吧!

艾米丽和米拉是最要好的朋友他们住在一起,他们的缘分是不打不相识,因为艾米丽的汽车无意中碰到了米拉的汽车,两个人的缘分就开始了。曼吉和加贝托也是一对好朋友他们是一对发小,从小就认识,从来不吵架,可是曼吉是一个小喇叭和他说什么话他管不住自己的嘴,总会告诉别人所以加贝托干脆不和他说秘密好了,可是有时闺蜜,进退两难啊!

不好了,不好了,大家快来啊!加贝托出事了,大家一听说加贝托出事了大家都吓了一跳,都以为她生病了可是进去一看,他们惊呆了,加贝托变成了一个小胖子,一开始在他们之中她的身材是最好看的,他还说他以后要当一个模特,很漂亮的,然后她就天天练芭蕾蛋糕和薯片他都不吃,怕发胖,曼吉告诉大家一般早上都是他说要去锻炼,要去买早餐,今天天就忽然不去了,不知道她说的是梦话还是什么他说他要吃蛋糕,要吃薯片,我问了他好几遍,你不能吃的,你自己说的,吃了你会发胖的,然后他就打我,我只好给她了然后他就一直吃一直吃,他吃了多少,5个大奶油蛋糕3大袋薯片,3根火腿肠还有一根面包,“天啊,吃的怎么这么多。”现在最胖的米拉说,被说为有天才头脑的米拉说:“没关系,你是不是想变回原来的样子,那么,你就得实行一套魔鬼训练。”每天都吃苦的加贝托可不怕,在他心里,身材最重要,然后是身体,朋友和父母还得排到第三和第四呢!

现在大家唉没有想到什么好的办法,可是加贝托想到了一个好办法。想到了什么呢!请看下级。

多拉朵拉历险记(6)减肥计划下

加贝托教大家跳芭蕾舞,其实教比自己跳还要累呢!一开始教他们最基础的,踮脚尖站,他们都能站二十分钟,然后大家一直要求要叫最难的芭蕾舞蹈。其实大家心里都明白,有的学生,干教学学不会呢,六个人整整跳了10个小时大家都累坏了,两个人一起吃面包,一人一半,加贝托吃一半的一半,曼吉吃一半,剩下的那些都交给最瘦的朵拉吃。

大家让加贝托到称上称一称,果然有效果,嘿嘿!曼吉的重量是10斤,一开始加贝托的重量是7斤,可是现在他是12斤,比刚刚瘦了3斤,真不错,还剩一些时间,加贝托还不累,大家练习跑步,大家一一和加贝托比,从这面的树,一直跑到到离这里29公里的兽医家。大家知道除了曼吉和加贝托比,其他人根本就不是他们的对手因为猫不能最多时可又走1个小时,歇一歇,可是大家也要努力,5个人都比赛了之后,都满头大汗,一个人比赛的时候,那些人也可以跟着跑,不过也可以休息。多拉一看说:“加贝托姐姐,你好像比之前瘦了好多斤啊!”没错,加贝托到称上称一称,现在他和曼吉的重量一样重。可是大家都累坏了,大家又吃了一些点心,奶油果冻,大家一人吃了两个。温柔漂亮的艾米丽发话了:“加贝托,我有一套锻炼器材,是我妈妈给我的,你要不要用一用举杠铃,和跑步机只有这两样,加贝托用了用还顺手,他一边举杠铃一边在跑步机上面跑步。锻炼了好久之后,加贝托感觉浑身没劲了到称上一看,太棒了,比之前还瘦了一斤,变成了六斤加贝托笑了笑,就晕倒了。大家急忙请来大夫,医生说,贝托斯只是营养不足,多吃点食物就好了,大家去给他找胡萝卜,他最喜欢吃胡萝卜了,可是很难找,不一会儿就找到了好多,大家高兴极了。

贝托斯吃了胡萝卜后,精神大振,大家也吃了些,哈哈有朋友真好,现在朋友的位置移到了第一位。

看来真是需要用智慧做事啊!不过要记住啊!减肥的时候不要绝食,要少吃食物。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018