注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

寒假那些事(2)  

2015-02-03 10:07:38|  分类: 寒假那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假那些事(2

自娱自乐

两天前,(就是31)我刚刚跳完舞,(准确的说是跳了一半,爸爸把我从舞蹈班接了回来。)到姥姥家吃饭,我就把我的粉色的,有着扣子的毛衣脱了,和我的棉裤牛仔裤脱了只穿一个舞蹈服,袜子和毛衣服放在了一起,边高高兴兴的坐上餐桌吃饭去了。

今天的饭是挺香,可是我没有胃口没吃进去多少东西,不过嘛,我饮料还喝了不少,趁着姐姐还没有吃完,我先去看我的《五毛钱的愿望》说起读书。目前为止,我可读了好多,有《小熊维尼历险记》《宝贝当家》《一百条裙子》……这些书,非常好,都是获得了国际小说大奖的呢!还有假期必读书目,也不错,我刚刚读了一半,姐姐吃完了,我们玩了起来,在卧室里玩吧!没有人,但是玩什么呢!这可是一个大问题。啊!我想到了,姐姐大声的说,那你就想当做实验的小白鼠吧!看一看到底好不好玩。

说完,姐姐拿起了一个硬币,用手指弹了起来,嘿!你可真是厉害啊!我暗暗佩服到姐姐,她总是会自娱自乐,在第一时间找到好玩的,怎么样,好玩吗!趁着姐姐还在玩的时候我又在读书,小吴,你快来试试来,很好玩的,咱们来一场比赛吧!我慢慢的从床上下来,我问如果我弄不好呢!怎么办,如果我弄得很好,怎么办!”“这很简单啊!姐姐谈起了一个硬币说如果你弹得不好,你就要继续练,如果你谈的很好,咱们就来比赛,如果你比赛赢了我,哈哈,这所用的硬币都归你了。我看了一下这里一共有4个五毛钱。3个一毛钱。一共是两块三!我想了又想,答应了,因为我正在攒钱现在无缘无故只是因为一个比赛赢得了两块三钱,多好啊!我答应了,我努力练习了一会儿,便开始比赛了,我们三局两胜,我有两句都把他打败了,我赢了,我们玩这个谈硬币,将近完了20多分钟。

姥姥家太热了,我决定把窗户开开,我想到一个新鲜事,把我们穿的袜套放在窗台上,晾一会儿,再穿上,哈哈,真凉快,我喜欢,,我告诉了姐姐,我们两个一起来,穿上之后,感觉还不错。

凉鞋子的这段期间,我和姐姐玩老舅。天天富翁,这个游戏,我们玩得乐在其中,我和姐姐一人一把!玩得很开心,我们玩游乐园的那个场地,虽然,我是一个新手,可是,我能打败很多人哈哈!我厉害吧!其实有的时候,还是姐姐帮助我呢!可是有一次我和姐姐买骰子争执不休,我说白巧克力骰子,很漂亮,最后还有一个亮亮的爱心,围着骰子花250个钻石,她就说要买珍珠骰子得花2万多钻石呢,最后我们决定了,现卖珍珠,最后买巧克力!大人们终于吃完了,我们也玩腻了,老舅的手机也没有电了我们只好打麻将。

八个一排的,十四个一排的,我们都玩变了,最后只好打麻将,我不会打,就是胡乱打,姥姥指挥我,我还回了一点,最后还不是一样玩腻了,没劲。

诶呀!我忽然想起了一件大事,我今天的英语17作业网没有做完,一天一次,我得快点,姐姐也没事,我们一起坐,我不会的题她告诉我,英语有一道给单词分类,我都看傻眼了,姐姐告诉我的,我做对了!我们还玩了一会儿17作业网里的游戏,我一把,姐姐一把。我们玩得可高兴了。

中午了,我们玩了一上午呢,也累了,边睡觉了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018