注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

多拉朵拉历险记(3)  

2015-02-07 20:08:10|  分类: 朵拉多拉历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 多拉朵拉历险记

  糖果带来的祸

    “姐姐,你还有糖吗?多拉在糖果屋里,买下了整整9袋子,不同样式的糖,(这些糖并不是朵拉和多拉买的因为这些事糖果国王,队好久以来有一个顾客的礼物,也可以说是,作为让朵拉吓到的一个补偿。)与此同时,朵拉的病也好的差不多了,可是在半夜睡觉的时候,总是能梦见。

多拉,你少吃一点吧,要不然,牙该坏了。嘿!多啦可不怕,它已经吃没一大半了,朵拉怕多拉的牙齿坏了给它藏起来了,多拉可聪明一会儿就找到了,吧唧吧唧嘴说,姐姐,你来尝尝这个巧克力味的小花来,味道超级棒,那你就多吃吧!到时候你牙疼,可别怪我。朵拉说完转头就走,过了一会儿,只听见,的一声,只看见,多拉在地下满地打滚,一边喊着牙疼,最后,哭起来了,我就说的嘛,不让你吃这么多的糖果,瞧瞧吧!不听我的话,你说该怎么办吧!把嘴张大,我要看看你的牙。”"天哪!怎么办,多拉吧!你的牙齿上,都是窟窿,去治治吧!"“贵宾犬——狗菲儿小姐(它是一只贵宾狗)狗菲儿小姐说你的妹妹需要拔牙,最近先不要让它吃糖了,看看它的牙自己会不会掉吧!多拉在一旁哇哇大哭。

朵拉把多拉拉临时住的家(宾馆)让多拉站好,像一个家长似的批评多拉,你看看你,我就说你的牙迟早会坏的,不让你吃糖,你偏不让,这就是自作自受,朵拉说完就走了,一向温文静静的朵拉是头一次这样,就连它自己都被吓到了。睡觉的时候,多拉的牙齿也一直在疼,它一晚上都没有睡好觉。两天之后,多拉有三颗牙齿活动了,马上就要掉了,早上,多拉和朵拉正在喝粥,只听见“嘎巴”一声,一颗牙掉了,哈哈!喝粥参合到一起去了,多拉吓了一跳,把粥吐了,找到了牙,它拿起了自己掉的这棵小黑牙,看都不看就给它扔飞了。真是的。

过了一个星期,可爱的多拉又掉了两颗牙,长出了三颗小白牙,一笑起来好看极了,剩下的那些牙齿,也渐渐的掉了,有了之前,吃很多糖果的教训,以后多拉基本上都不吃糖了。它怕牙齿在坏,况且它现在的牙齿它自己喜欢的不得了。之前还没有吃没的那8大袋子糖,都分给,结婚的小动物们了。

请大家记住,不要多吃糖果,这样对牙齿不好。

请看下一集,多拉朵拉历险记(4

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018