注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

电子积木课  

2015-03-28 15:09:11|  分类: 宝宝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天老师让大家做了一套试卷,试卷的最后一道题说:“你喜欢电子积木课吗?”老师告诉大家明天我们要去上电子积木课,下课的时候大家热火朝天的讨论着,从大家的眼神中,可以看到大家对电子积木可的期待。

上完了前两节课,听老师要带我们去玩电子积木,大家一蹦三尺高,我也不例外,怀着好奇的心情来到了中学部二楼的微机教室,桌子上摆放这一张卡片上面写着:“闪烁的第一个LED”上面摆放着LED灯,还有一个电阻,和一个电插头,还有一个大大的东西是什么,老师先不告诉我们,看着桌面上的这些东西,我就有一种预感,这节课一定会上的特别愉快。老师让我们看了几个科学小视频非常奇妙,让我大吃一惊,现在科学发展的可真快啊!有一个九年级的哥哥也做了一样东西,还受到专家的采访了呢!

我们开始做实验了,最好玩的还是做“SOS求救信号器”用的还是那些工具。老师让我们想象了一下。如果你想鲁滨逊(一个书中的主人公)一样在荒岛上遇难了,现在正好是黑天,你手里有一盏红色的小灯你会怎么做,我想都没想当然是用这个红色的小灯写上SOS可是被老师否定了。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018