注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2015年03月07日  

2015-03-07 17:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多拉朵拉历险记第九集之宠物集团

    红旗小学放假了,菲儿老师给大家留了一项特别的作业,做善事。多拉多拉的心中早已有了定夺,它们要爱护小动物(因为他们也是小动物,其实他们的意思是要照顾比他们小的小动物)

     他们住的宾馆附近有一家摇一摇宠物集团多拉朵拉是猫,米拉,是一只狗,艾米丽,也是一只猫,曼吉和加贝托,是一只兔子。这6个人一同去了摇一摇宠物集团中心。

     这个正好有6个刚刚出生的宝宝,没有人帮照顾,这6个新出生的小宝宝也都是小猫咪,可爱极了,最淘气的一只小猫咪被加贝托挑去了,这会加贝托可有得受了。朵拉是一个文静的小猫咪,她选的也是一个文文静静可爱的小猫咪,照顾摇一摇宠物集团的照顾开始了,这个淘气的小猫咪左踩一个小脚印,右踩一个小脚印四处乱跑,追也追不回来,而且还四处的撒尿,收拾也收拾不回来,加贝托气坏了,他抓到了这只淘气的小猫,用手打了他两下,他好像明白了,边的乖了,不再四处乱跑,它似乎听懂了加贝托的话,又变乖了,现在5个孩子都在一起耍呢!可是只有朵拉的猫在原地一动不动,真是的。多拉快被气死了。可是这又能怎么办呢!

     多拉的是一个吃货,一个小贪吃鬼,到中午的时候大家要吃饭了,多拉的小猫咪早早的就爬上了桌朵拉刚端上一些小鱼,起码有十条被多拉的小猫一口气的吃没了,真是一个大胃王,其他的人都惊呆了,朵拉知道了,干脆就把小鱼放在他们的手里,自己吃自己的,多啦的小猫咪却浑然不知,站在原地一动不动过了一会儿,他有喵喵的叫着,好像在说快点给我小鱼,我还没吃饱呢,快点,快点,快点,我受不了了,可是他在叫也晚了,大家都吃完了,最后多拉又给它十条刚刚出锅脆脆的小鱼,又喝了两大瓶子奶,他还是没吃饱,又给他那里一根大火腿肠,这样,他才吃饱了。

一天过去了这6这小猫早早的睡着了。这只贪吃的小猫睡觉的时后还在喊,还在流口水,我要吃蛋糕,我要吃小鱼,给我吃,我还要吃。这个淘气的小猫在半夜正在踢其他的小猫,嘴里还喊着,给我走开,给我走开这些6位小猫咪和多拉朵拉他们已经产生了好感,好像离不开他们似的。

看看他们还会发生什么事吧,请看多拉朵拉历险记十

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018