注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

《难忘的演出》  

2015-05-27 19:17:54|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        难忘的演出

今天下午,是三年级,四年级,五年级的古诗文彩排。

有哥哥姐姐做主持,第一个节目是,三年级同学的古诗文。他们的声音铿锵有力。演出很顺利。三年级妹妹还有一个舞蹈,他们的舞蹈很特别,之前是有音乐的,后来就变成好几个男生来唱歌了!他们的舞姿很美。我喜欢的节目当然是相声了——小胖子,和小瘦子的相声,笑说诗词,今年我不是小百灵社团的,但是对他们的演出还是很期待啊!他们有的话很搞笑如:小胖子,考小瘦子古诗的时候总是打岔子,但小胖子却无言以对,用我们正常人的话说这是驴唇不对马嘴啊!他们还有和现场学生互动的环节。他们的相声说完了,我们便拼命的鼓掌,把我的手都拍红了!

接下来就是小百灵社团的集体诗朗诵,再别康桥,主背诵有小溪王子墨,于明,刘畅还有毛毛。他们的声音真好听,干脆利落!

五年级姐姐们的舞蹈游子吟,一开始他们出现了一点小问题,但一会儿就解决了,他们也是歌伴舞,但只有八个人。

中间还有一个是汉字听写大赛,我们班派出的是郑博和张凯琳,四班有沈雨涵和王彤宇,房老师听写的生字,有一些我会写,但是有一些我不会写,有一点难度。成绩发表了,四年乙班是第一名,我们三四班的同学汉字听写大赛全对!

不一会儿,就到我们的节目了《人约黄昏后》,一开始我还不知道我们舞蹈叫什么名字呢!我们这个歌伴舞一共有三排,是21个人,比五年级的多多了,我的动作记得很扎实,从头到尾的都认真的跳,宋一琳的歌声也甜蜜,很好听,我们配合得很默契。我们上场的时间不多。不一会儿舞蹈就结束了,老师们给我们拍了好几张照片。

还有一个小品《东北四大才女》把我们逗得捧腹大笑,妹妹小溪,总是被老大毛毛打。他们的话还很幽默,但这之中,妹妹小溪几次逃避,让大姐不小心误伤了二姐和三姐。

相声如此学生,是宋一霖和都赫表演的,他们表演的不错,但是我还是觉得小宋和陈宇奇便演得好。但是他已经回北京了。

白字先生是我们班级的小溪,和毛毛。我发现这回,小溪上台表演了好多次啊!而且都是精彩的节目。我们都很喜欢。白字先生中的毛毛说话,满篇错字,小溪一次又一次的为他指出来。我们哈哈大笑。我想他们以后一定是能当相声演员的人。

台下没有准备的人了,两名主持人同时上台,当他们说,三,四五,年级的古诗文到此结束,这时候我才反应过来,这次古诗文演出演完了,我觉得今天节目真有趣,真精彩。我希望我们年级的节目都能够再次在全校同学面前展示。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018