注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

五一见闻  

2015-05-03 09:48:17|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        五一见闻

星期六的早上,我很早就起床了,穿好衣服,坐在床上看书。今天我有这样的举动不是一般的,因为每天我的闹钟叫醒了我之后我还需要继续在床上赖上几分钟才肯善罢甘休。——今天妈妈要带我们到公园中玩去了!

经过了漫长的一个小时,我们终于来到了文化公园,要买票可是不容易。但是买票可是我妈妈的强项啊!不一会儿,两张套票就买好了,一张是我的,一张是弟弟的,刚进去,就听见了音乐,可是有一个阿姨把我和弟弟叫住了,给我们两个戴上了一个紫色的手环。随后看见了好多人都围在那里,我左钻钻右看看,看见三个俄罗斯人在跳舞小段吊带,还有裙子,头上有一顶大大的帽子,上面还插着一个羽毛。结束了,我们要去开始我的疯狂行动了。这一次我是和小弟弟一起去玩的,海盗船是我每一次去公园都要玩的。真有趣。可是我看公园中都没有人排队,经过询问才知道,他们都是九点,九点半的时候开始的,他们要打扫卫生。我看双人飞翔中的人挺多,他们都在那里排着呢!我们苦苦等了二十分钟,王姨(小弟的妈妈)去给我们排甜蜜风暴。妈妈就去给我们排云中漫步了,终于开始了,我们趴在上面工作人员帮我们把后面能“捆”住我们的东西继好。还没等他们来,淘气的小弟就已经准备就绪了。呦呵,真有趣,越飞越高越飞越高,还会听见有人刺耳的尖叫。我之前都已经来过一次了,对这里的地形还是比较熟悉的。甜蜜风暴还没到我们呢,还需要再等一会儿。还没等到云中漫步呢!妈妈就打电话告诉我们两个云中漫步的人很多,还需要等一会儿,现去找王姨,我们又折腾了一趟,这会快到我们了。两分钟后,我们进入了游戏场所,小弟弟喜欢蓝色,我们就做了蓝色的“茶杯”真给力啊!右边转转,左边转转,忽然来了一个大飘移,给我吓了一大跳。大叫了一声。离开了这里,还是觉得晕晕的。王姨本想带我们去找妈妈了,可是海上勇士正好还缺几个人,不用排队了。我们去玩了,没找到一个合适的位置,做两边,感觉是最爽的,可惜我们做的是中间。

一阵狂跑之后来到了云中漫步,这里的人一大片啊!好不容易找到了妈妈,真巧啊,每一次都是十个人。到我和小弟的那正好就停了,真是的,网易去排摩天轮了,经过小弟弟的请求,妈妈去排玩旋转木马了。不过第一个选车还是挺好的,没有人和你抢,这会又是蓝色的Car。我们两个一起登,这里面还有音乐呢!可是音乐都是节奏拍的,没有人唱的,好不容易听到了一个,声音还可以调大调小,我们还可以自己换歌曲。绕了一圈后回来了,小弟弟还唱“旋转木马,旋转木马,我最喜欢的旋转木马。”从四岁,我刚去游乐场的时候都玩旋转木马了。因为我们排队的时候是中间,临近最后面,马都快被别人抢没了。摩天轮啊摩天轮,人可是真多啊,让王姨先排着吧!

我和小弟弟排无天网碰碰车,我们两个饿了,把妈妈带的呀!土豆,打开了,一边排队一边吃。吃完了,正好也到我们了,在这之间淘气的小弟踹了我好几脚。我开,我开,我开开开,碰碰车吗,就是要撞车得嘞,不知道是怎么一回事,我自己总是开到边上。不过还是化险为夷了。短短的几分钟,就要拍那么长时间的队伍,真是的,一点都不公平。

跑到了摩天轮,我已经没力气了,还需要一段路程才能到我们。一个摩天轮里面能做6个人,远门我是不想做这个了的,可是他看见了,就争着吵着要去玩,从上面看风景真美啊!有一座寺庙,还有一个人在草地上结婚呢,他们学着西方的样子,因为西方就是这样结婚的。

中午,大家在一起吃饭,所有带的好吃的食物都陈列着摆放在桌子上,有饼,黄瓜,西红柿,香蕉……

我们两个又玩了一个青蛙蹦。小弟弟玩了一个小火车,本想去看电影,可是没有小孩能看的了。我们到影院中买了一个奶茶。

我走出万达影院就去了江边,阳光照在水面上波光粼粼,有一个快艇,上面有人在拍外景的婚纱照,我就纳闷他们穿的这么少,难道不冷吗?

爸爸来接我们了,我们回家了,下一次我还要出去玩。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018