注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

游黑龙山  

2015-07-31 15:35:17|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 游黑龙山

旅行七天,中间,我们来到了五大连池的老黑山,老黑山又名黑龙山,是一座火山,在车中导游告诉我们五大连池共有14座火山。火山分为三种:活火山,休眠期火山,死火山。

导游说:今天,我们的主要任务就是登山!“我很高兴,他因为我挺喜欢爬山的。我们边走边拍照,在这周围有很多火山的“碎片”,这是火山之后留下来的,现在,看起来这里很平静,其实,这里当年就是火山喷发的地方,而这些黑乎乎的东西,就是岩浆之后,凝固成的,这些石头黑乎乎的,怪不得他叫老黑山,我们看见了石海,还有翻花石海,但是爬这座山并不是像我想象中的那样,他是爬楼梯型的我和伙伴们一步一步的向上走,有的时候还会嬉戏打闹,但是刚刚爬到了一半我就不想爬了,因为太累人了,走到了半山腰,我们找到了一个地方,休息了一会儿,我发现这些石头上有一些绿绿的东西老师告诉我们,这是苔藓,我们千万不要小瞧了他们,他们可是生活了好几百年才长成这样的,这些苔藓像是一位漂亮的衬托者,因为有了他,这些石块才格外美丽,好像在草地上铺了一层绿绿的地毯。

 一点一点的向前走,坚持就是胜利,我的头有一点晕,就靠在妈妈的身上,险些没掉下去,遇到了一个上坡,需要一点一点的走上去,我们看见了一个牌子,上面写着,已经走了510米还411米(差不多是这个数据,因为有一点记不清楚了)看见了这个数据,我的信心又回来了,终于看见光明了!我自己正在为自己打气,加油,坚持就是胜利!

大约走了15分钟左右吧!我们就到了一个离山顶很近的地方,但是,我们并不知道哪个是真正的山顶。这是,小白回来了,他告诉我们左边是山顶,我们犹豫了一会儿,最后,决定登上山顶,我拼命的向前跑,刚刚的累已经消失得无影无踪了!当登上山顶的时候,上面的景象把我迷住了,实在是太美了,老黑山一共有515.9米,你掉下去了,很可能就上不来了。登上了山顶,让我看见了我想象不到的,登上元盘,我还看见了卧虎山(像一只趴着的老虎)笔架山,还有那五个池子。

这样的景色让我想起了一句诗:会当凌绝顶,一览众山小。妈妈还告诉我,如果你去杭州,看见了泰山的话,你就不想再去看别的山了,如果你看见黄山的话,你就更不想去看别的山峰了!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018