注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

富翁的烦恼  

2015-08-01 14:20:48|  分类: 童话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                          富翁的烦恼

三脚猫自从创作出了香味白纸之后成了一位名副其实的富翁,他买了一座大大的豪宅,再加上豪华的装饰,三脚猫的钱还是花不出去,一个超大号的冰箱,上面是塞满了各种各样的食物,他还有许多漂亮的服装。

他喜欢了猫小姐,据说很多猫中的贵族都喜欢她,大大的眼睛,背上还有黄色卷卷的毛,猫小姐的毛软软的,摸起来十分舒服。身上香香的,想必是每天都喷很多香水吧!有他的地方总是响都说货比三家嘛!猫小姐可不是“图财之人”最后,三脚猫和这位猫小姐结婚了,不仅三脚猫又好看的衣服,还给猫小姐量身定做了“春夏秋冬”四个季节的服装,和世界上所有的化妆品。三脚猫还是在不停的制作者香味白纸,收入还是很高,不久之后,她又生了一个小猫,还给他雇了保姆,宝石摇篮,还有一个特别宽敞的游泳池,还有专门的教练呢,因为小猫是一个女孩,还给她专门设计了一个芭蕾舞的教室,还有昂贵的芭蕾舞服装。但是现在,三脚猫的钱还是有上万亿,他干脆停止了工作,但是有人不停的想他要那些香味白纸,猫小姐每天都拿着几万到慈善基金会投钱。

小猫渐渐的长大了,她上了一家贵族学校,但是所有的动物都嘲笑他,因为没有人成为百万富翁是靠白纸制作出来的,甚至有一只淘气的小猴子还对小猫说:“你看,我们家是制作汽车的,你们家是制作白纸的,哈哈,你们家还不如作卫生纸呢!”小猫听了之后大地的眼泪从他的脸上滚动了下来。但是她长得十分漂亮又惹人喜欢,很多人听了小猴说的这句话之后很生气,就去张他算帐,小兔子是小猫的好朋友,晚上她就去找到了小猫家,对三脚猫说:“叔叔,小猫在贵族学校中天天受他们欺负,今天小猫都被气哭了!”三脚猫心里很不是滋味第二天,二话不说就在家里的有缓建了一座学校,聘请了优秀的老师,专门教小猫上课,但是才刚学习了两天,小猫觉得有些孤单,就邀请了好朋友小兔,和自己在一起学习。

今天是学习芭蕾舞课的时间,小猫还是邀请了小兔子和她一起学习。

在炎热的夏天,他们两个一起学习在泳池中游泳。两人的关系越来越密切。

今天,小猫突然出现了一个离奇的想法,让爸爸教她和小兔学习制作香味白纸,三脚猫答应了明天教他们。

三脚猫还买一个4层床,猫妈妈,三脚猫,小兔子,和小猫都能在这层床上。

小兔也希望他们的家和小猫的家一样,但是这需要努力。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018