注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

异国风情  

2015-08-05 11:15:03|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  异国风情

快乐的夏令营马上就要结束了,留下的是一串串美好的回忆,在这之间我印象最深的就是在俄罗斯布拉戈维申斯克中的火苗夏令营基地。

当我到达目的地时,就看见了一大块空场,上面有小花,也有小草,时不时的会在地上捡到一些松果。这时在房间中的俄罗斯小朋友都出来了,她们纷纷向我们打招呼,他们很热情,想必比应该是很欢迎我们吧!首先,是俄罗斯的老师们表演节目,音乐很活跃,俄罗斯的孩子们也跟着一起跳舞,而我们也就在那里干巴巴的站着,什么也不干,老师一直鼓励我们,让我们向俄罗斯的孩子们一样,一起大胆地跳,但是我们只能跟着节奏拍了拍手。其他节目的时候我们还是拍了拍手,听这俄罗斯小朋友唱的歌,虽然听不懂但是很美妙,我们中国的孩子表演节目也不落后,翟鹏博和翟鹏超唱了一首俄语歌卡丘沙,还有我和恋恋的新疆舞。

到了休息时间,我去学做了套娃,老师很热情的跟我们打招呼老师开始给我们讲套娃的由来,然后让我们一个一个的用模型做,上面再画上一些自己喜欢的图案,我做的掏挖得到了表扬,我觉得做套娃挺简单的,与此同时一些男孩子们正在空地上踢足球,他们的体力非常好,因为俄罗斯孩子一半的时间都是在放假,他们就春气自然的把我们赢了。

到了最后一个环节了,就是互相交换礼物,我带了香包还有手链,很精致很漂亮,他们好像很喜欢我送给他们的礼物,一直在看,我还和他们合了影,还很礼貌的对我说了一声谢谢。坐在大巴车上,从窗外看,清楚的看见俄罗斯的小朋友在向我们挥手告别,甚至有的小朋友都哭了。再见了俄罗斯,再见了小朋友们!

火苗夏令营是我玩的最开心的地方,我们还去了黑河,黑龙山,以及二龙眼等地方,我这其中,我有一个小小的遗憾,就是没有在东亚教堂给爷爷,买一份礼物因为爷爷信耶稣,当时妈妈提前把我叫出来了现在想想真是不应该。

俄罗斯的人口很少,大街上也没有多少人,这样也好,干什么也不需要排队。

我这次出了一趟国到了俄罗斯,在这里让我领略了异国风情,7天的时间马上就要到了,我和老师和同学们在一起玩耍真的很快乐,希望以后还有机会和大家一同出来旅行!

   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018