注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

煎饼侠第二集之——开始旅途  

2015-09-13 16:31:25|  分类: 煎饼侠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

三天的时间期限到了,煎饼侠催促晓晴给曲香寄了一封信。

信上说:"曲香,我想去旅行找我的爸爸妈妈,希望你能寄给我接了400元。“信很快就送到了曲香家,曲香放心不下,就过来看看,敲了敲门,晓晴在屋里喊道”谁啊“曲香也在门外迎合”是我“两人听了手忙脚乱,晓晴赶紧把煎饼侠藏在了小小的衣柜里,留了一条小缝,够煎饼侠呼吸,晓晴千叮咛万嘱咐的告诉煎饼侠,我没让你出来的时候你别出来,你一句话都不行说。煎饼侠点了点头。晓晴把门打开了。

曲香不耐烦地对晓晴说:”诶呀!你刚才干嘛了,本小姐在外面等了你那么久。“晓晴赶紧给去给曲香揉揉后背,曲香从自己的包中拿出了500元,曲香笑了笑:”多给你带了100元,自己买吃的吧,曲香果然是阔小姐。“说罢曲香皱了皱眉头:”你自己去能行吗,用不用我陪你啊。晓晴摇了摇摇头:“没有关系,我自己可以的。“现在10点钟了这时去想要上芭蕾课的时间了,去向高比了晓晴,”你要是缺钱了,就给我寄一封信,我会把钱寄给你的。“曲香走了,轻轻地把门关上了,煎饼侠从小小的衣柜里蹦了出来,晓晴拿好了钱,两人开始上路了。

晓晴把煎饼侠藏在了衣兜里。这样别人就看不见了,因为晓晴的个子小,就跟在一个大人的身边,仿佛她的是个大人的小妹妹或小女儿,被挤在人群中,谁也发现不了她。

过了两站时候,晓晴从大巴车上下来了。这个地方的人口很多她听说这个地方叫做(地区)晓晴暗喜到:“嘻嘻上大巴车没花钱,真走运。”

随便走走,到了一个小摊买了两张煎饼,晓晴说:“是煎饼给了你生命哦!”

两人吃着煎饼说说笑笑的往前走,越往前走人越少,渐渐的一个人也没有了。两人拉紧了手,只听见一声狗叫:“汪,汪汪。”晓青最怕狗了,脸色惨白,嘴唇闭成了一条线,渐渐的,狗叫声没有了,晓晴的脸色又变得红润起来。煎饼侠关心的问道:“现在还好吗?我们继续往前走吧!”再往前走,天气好像变冷了,凉飕飕的,突然,在他们面前出现了一面镜子,镜子有点怪怪的,晓晴的腿不听使唤,硬是往前走,都进了镜子中。

不知道接下来会发生什么,欲知后事如何——请看下集。

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018