注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2015年09月19日  

2015-09-19 18:29:22|  分类: 看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煎饼侠第三集之另类音乐厅

每个人都会有自己的梦想,自己的愿望,每个人都不一样,晓晴一直有一个梦想就是真真正正的唱一回歌。

                   ——故事题记

晓晴继续往前走,她看见了一个地方,那里朦朦胧胧的。晓晴心想:“来都来了,有什么不行的啊!看看吧!”

往前走,似乎感觉又来越远,在空中共忽然有一个奇怪的声音,你好,欢迎你来到音乐王国,请说出我们的密码:“芝麻开门。”晓晴响亮的叫了一声“芝麻开门!”大门打开了,整整齐齐的站了一群人。“您好,欢迎您来到音乐王国,这里是你的第一站,音乐厅。”

音乐厅中到处都是美妙的音符,还有许多音乐伟人,在她的身后,有一位漂亮的女孩,年龄比晓晴小,到了拐角处女孩甜甜地叫了一声:“姐姐,请往右拐。”晓晴按照女孩的吩咐去做了。

这时,晓晴看见了许多鲜艳的颜色,紧接着她又看见了一群人,她们的个头相当,穿着很华丽,都佩戴着钻石珠宝。她们齐声声的说:“小姐你好,这是您的第二站,小姐请上楼,楼上就是您的房间了。”晓晴此时十分高兴,因为她正在听着自己最喜欢的歌。楼上十分华丽。露出都是壁画,闪闪发光。晓晴装作出十分镇静,她仅仅是为了让他们不笑话自己这是他想起了煎饼侠,他让煎饼侠露出了一个小小的眼睛,晓晴虽然看不见煎饼侠是一个什么状态,但是他最起码可以想象煎饼侠的眼睛一定是闪闪发光的。

晓晴走进了自己的卧室,这时还是哪位小女孩,:“姐姐,这就是你的房间了,你想住多长时间就住到多长时间,况且是免费的。晓青环绕四周,她躺在床上,嗯了一下按钮,就唱起了歌,再摁一下按钮,就没有声音了,电视、床、沙发、包括桌子和椅子,也都是跟音乐有关的。

“姐姐,请跟我来一下,楼下就是音乐喷泉了。”|走着走着,晓晴看到了一个喷泉,正在喷水而且喷出来的水花都是音符。晓晴十分兴奋,因为她从来都没有看见过喷泉,晓晴随便走走,把小女孩丢在了后面,这时,晓晴问道:“这是游泳池吗?”但她听到的回答是:“姐姐你等等我啊!”晓晴淑女的笑着,他看见了一个换上泳装的教练,教练手中拿着一套漂亮的音乐游泳服。晓晴换上了游泳服,套上了游泳圈,尽情地游着,与此同时她还是在听着音乐。

想找几道晓晴第二天会发生什么吗?

——欲知后事如何,请听下回分解。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018