注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

煎饼侠  

2015-09-07 19:29:17|  分类: 童话故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                煎饼侠之初见晓晴

转过街角看见饭店的招牌,闻见炒菜的香味,听见锅勺敲打的声音,厨师伟泽匆匆的赶回煎饼店,她要做一张煎饼,垫垫肚子,却没有想到,她刚把一张煎饼煎好,刚好,有一个烫卷发的小女孩,来买烧饼,这个女孩的名字叫曲香。伟泽只好把煎饼卖给女孩儿了。

她并不是要给自己买自己吃而是要送给,她的好朋友,她们家并不是很有钱,每天都吃不饱,所以她要给她的朋友买,:晓晴,这张煎饼送给你,你自己留着吃吧!晓晴轻轻的点了点头。

其实她自己也不舍得吃,她找到了一根木棍,在上面画上,鼻子,眼睛,嘴,晓晴用手捧着,把它捧到了家, 放到了小板凳上,(现在是放暑假的时间),晓晴刚要出门去找点吃的,就听见了一个微微的声音,你好,晓晴揉了揉眼睛,心里想着:“一定是我听错了,家中只有我一个人,爸爸妈妈都在外地打工。”突然,这个声音更大了:“你没有听错,我现在应该在一个凳子上。”晓晴走向小板凳发现刚刚的放在板凳上面的烧饼睁开了眼睛,慢吞吞地站了起来,:“女孩,谢谢你,你是我的救命恩人哪!”晓晴愣了一下“什么……意思?”我谢谢你,你没有吃掉我。晓晴十分孤单因为在平日里只有曲香一个人和她是好朋友,越是放假,她越难受,现在,终于有一个人可以和她做伴了!

晓晴十分高兴的说:“你好我叫晓晴!很高兴和你成为朋友。”煎饼侠的眼皮拉拉下来了:“我不知道我叫什么,但是我相信一定有一个人会告诉我我叫什么的!你可以告诉我我叫什么吗?”由于晓晴喜欢趴在窗台上看比人家的武侠片,

晓晴皱了皱眉头:“那你的名字就叫煎饼侠吧!”煎饼侠从凳子上蹦了下来:太好了,太好了我有名字了!我叫煎饼侠!我叫煎饼侠!我一定会成为一位英雄的!”

晓晴十分高兴,说完,她就想带着煎饼侠去找曲香,告诉她有一位新的好朋友了!煎饼侠好像看透了晓晴的心思:“不行,如果让你的朋友知道的话,她一定会把我吃了的,已拟定不要告诉她啊!”晓晴想了想觉得煎饼侠说的也对,就把她又放在了板凳上,煎饼侠郑重的宣布,:“嗯!现在我宣布,我煎饼侠有一个想法!让我们一起去周游世界!”晓晴皱起了眉头,不行的,如果小清来找我的话,她找不到我会担心的,“没关系的,你就写一封信告诉她她出去旅行了,在向她借一些钱,我们就可以出去了!剩下的你就放心吧!只要你在心里跟她说明白一切问题都解决了。”晓晴说:“那……好吧!”“好嘞,后天我们就开始出发!”

晓晴躺在了床上,左思右想这回我要和煎饼侠去旅行了,不知道路上会发生什么?

她突然想到煎饼侠被有被子,就把她放在了木板床上。

晓晴甜甜的睡着了,不知道后天会发生什么。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018