注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

煎饼侠第五集 旅行之辽阔的大草原  

2015-10-19 06:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“睡了一个美容觉,真高兴啊!”晓晴伸了一个大大的懒腰煎饼侠跳到了她的身上,太阳火辣辣的照着大地,晓晴想:“幸好后羿射掉了九个太阳,要不然,现在的认可怎么活啊!”

但天气还是那么的晴朗,鸟语花香,天空中弥漫着青草的味道,蝴蝶和蜜蜂在四处飞舞,此时的他们,想必是十分高兴的吧!

晓晴这个女孩,是一个没有主见的女孩,此时,她又不知道到底是继续向前走,还是在这里停留煎饼侠有事不耐烦的说,“晓晴啊!晓晴!你说你,怎么那么没有主见啊!现在的目标只有一个,那就是,努力向前行,没有什么,可以阻挡我们前进的步伐!”晓晴把煎饼侠死死的抱在怀里,拉好行李箱跟乡亲们一起那吃丰盛的早餐,晓晴满意极了,还偷偷的拿出来点给煎饼侠吃。晓晴告别了乡亲们。好心的乡亲们还送给了晓晴几样食物可以再饿的时候,拿出来充饥。晓晴深深地举了一个90°的躬冲着乡亲们挥了挥手,依依不舍的离开了这里。晓晴渐渐的离开了这些父老乡亲们的视线,把煎饼侠,从口袋中拿出来。哼起了儿歌“走啊走啊走啊走,我们两个一起走,你开心,我快乐,我们大家一起走。”煎饼侠十分开心,他最喜欢听晓晴唱歌了。听着听着,煎饼侠又躲到了晓晴的口袋里,伴着小青甜晓晴的歌声,煎饼侠睡着了!还做了一个甜甜的美梦

走着走着,晓晴和煎饼侠左拐、右拐。他们来到了一望无际得大草原,辽阔无边,晓晴高声呐喊:“我好高兴啊!这是草原,这是一往无阔的大草原!只有中国的新疆草有这样壮观的草原!但是,我来了!!!!……”晓晴的叫喊声把正在做美梦的煎饼侠吵醒了,煎饼侠探出他那好奇的小脑袋,无辜的看着晓晴,晓晴把煎饼侠从口袋中拿出来,高高的跑抛到天空,然后用手把它接住,煎饼侠忍不住大叫:“救命啊!晓晴,你快放我下来!再被你这样折腾,我都快有心脏病了!”

晓晴,在草原中奔跑着,草原中间,仿佛有一辆漂亮的马车停在了草原上,在车座上有一张纸条:送给率先来到这里的人,这里面有钱,你可以顾开马车的人,祝您好运,您是一个幸运的人。晓晴看见了,一蹦三尺高!兴奋地连话都说不出来了,煎饼侠不认识字,但当他看见,晓晴如此激动的情况下,抽出了,篆在晓晴手中的那种具有“魔力”的纸条,他虽然不认识字,但是他认识钱,只见那张信封的下面,有一个很大很大的信封,煎饼侠迫不及待的,把它打开了,只见里面有厚厚的一打钱。他们两个兴奋极了,天渐渐的黑了,两人决定在宽大的马车中度过!

此时,晓晴觉得她和煎饼侠是这个世界中最幸福的人了,晓晴拿出乡亲们送给他们的食物,两人胡乱的吃一口,经过了一天的长途奔波,晓晴躺在马车上便睡着了。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018