注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

2015年11月13日  

2015-10-05 08:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         煎饼侠第四集之梦幻般的地方

刚进入镜子中,感觉凉飕飕的,渐渐的,抬头向远处看,鸟语花香,小鸟停在枝头上,叽叽喳喳的叫着,他们似乎并不怕人,看见晓晴一点都不躲闪,有的小鸟还飞到了他的肩膀上停留,用自己的羽毛。清理晓晴的脸。晓晴也把刚走时从家中带来的谷粒喂给小鸟吃。小鸟们吃饱了,纷纷的风走了,站在枝头上,歌唱,好像是在给晓晴道别,花儿散发着香气好下面还是再像晓晴微笑呢。晓晴呼吸着新鲜的空气,因为家乡可没有这样的新鲜空气。这时,晓晴伸了一个懒腰,大喊:“我喜欢这里,让我天天住在这里都行,这真是梦幻般的地方!”

谁知道这是的煎饼侠正在睡大觉,刚才听见平日里温柔的晓晴大喊,不免抖三抖,生气的探出脑袋:“哎呀晓晴,你喊什么喊啊!吵得我都没有办法睡大觉了。”晓晴把煎饼侠捧在自己的手心里,温柔的一笑,然后又把煎饼侠放回他的衣兜。晓晴有些疑惑,“为什么现在还没有看见村庄,或部落呢?”忽然,晓晴的直觉告诉晓晴应该快到一个小村庄小部落了,煎饼侠突然从小晴的衣兜中冒出来,吓了晓晴一跳,甩着头上的满头大汗,问道:“晓晴,我们什么时候才能到到一个可以歇着的地方啊?”晓晴低着头说:“应该快到了吧。”话音未落,就看到了一个小村庄,这个小村庄还有一个牌子,应该是他的名字吧,只见木头板子上有几个歪歪扭扭的字:过着村就没这店了。晓晴扑哧一下笑出声来,接着在煎饼侠在确定没有人的情况下,小心翼翼的探出了自己的小脑袋,看见晓晴在一直哈哈大笑,他自己也也跟着哈哈大笑,但是并不知道为什么笑,有着走着,煎饼侠总是傻乐,嘿嘿两声,不一会儿又嘿嘿两声。弄得晓晴都不知如何是好。

两人怀着忐忑不安的心情,小心翼翼地走进去了,四周静悄悄的。忽然发出了叮铃铃叮铃铃的声音,晓晴不禁一得瑟让晓晴不及想起了平日里的好伙伴曲香,还有班级里的好朋友,还有各科的老师。两行泪水不禁流了下来,晓晴有事是一个特别悲观的孩子,她害怕自己死在这里,又希望自己死在这里,就样就可以陪着爸爸妈妈了,他的爸爸妈妈就是出车祸而去世的。兼并下所在的地方这是可以听到晓晴心跳的地方,煎饼侠怎么说也是有灵气的,比人知道得多,懂得多,但是这时的他在手心里也为晓晴捏了一把汗。

突然,昏暗的过了这村就没这店了的灯突然亮起来了,所有的人都站在舞台上。脸上洋溢着笑容,相信他们都是好客的吧,他们齐声说:“欢迎欢迎,热烈欢迎!”晓晴擦干了眼泪,这也算是梦幻般的地方啊,这一切都好像做梦一样。乡亲们给这位贵宾,好生招待,做了可口的饭菜,还给晓晴安排了一个漂亮的房间。

晓晴和煎饼侠美美的睡着了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018