注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

甜甜熊第二集之 甜甜熊的愿望饼  

2016-02-03 15:37:40|  分类: 甜甜熊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“大厨师!大厨师!嘿!人呢!”甜甜熊大喊道。“我刚刚上完了画画班,把我所有的脑细胞都用没了,我很饿,要吃饭……”甜甜熊说了半天,见没有人回应嘿!不带这样的。喂……忽然,从厨房里露出了一个脑袋,说“好了好了甜甜熊,我又学了一个新手艺,等会儿给你做,保正你喜欢!”随后,大厨师又一溜儿烟儿,跑没影了,甜甜熊站在空旷的客厅里,有时能听见,拿盘子叮叮当当的声音,和勺子搅拌的声音。原来今天爸爸妈妈出门了,只留下了甜甜熊和哥哥“大厨师” 忘了介绍了甜甜熊还有一个哥哥他喜欢研究美食并且做得一手好菜,所以甜甜熊干脆管他叫“大厨师”

噔噔噔蹬!这熟悉的脚步声定时大厨师的了。甜甜熊在自己的卧室里侧耳倾听,大厨师发话了甜甜熊同志,我告诉你一个好消息,饼干做好了,甜甜熊!你可以出来了!“啪”甜甜熊踢门而出,他等待这一刻已经走了好久了,诺!在哪里呢!自己去拿啦。”只见桌子上放着一个大大的礼物盒,上面有着大大的蝴蝶结,打开一看,只见8个金黄色的小饼,静静地躺在他们的床上,或许他们知道他们马上就要穿越到另一个星球了!突然,“甜甜熊发话了!切!一般般哦!诶啊!做个饼干就不用这么细致了“哦对了!大厨师,这是什么饼子啊!好吃吗?”大厨师看了看甜甜熊“尝尝不就知道了吗?”甜甜熊想都没想就把饼干放在嘴里,饼干嘎巴嘎巴的直响,“好吃,好吃,真好吃。大厨师,谢谢你啊。”

诶!甜甜熊忘记给你介绍了,这个小饼干叫做愿望饼干,于是,甜甜熊又咬了一口,甜甜熊的嘴巴里好像咬到了一个奇怪的东西于是,从嘴里把那个“奇怪的东西拿了出来,瞅了瞅”咦?居然是一张咖啡色的“纸”仔细一瞧,还有一空白处写的是:我的愿望,给!一支神奇的魔法笔,你可以用笔在这张纸上写上自己的愿望,甜甜熊在上边写了一句美好的心愿:"新" 歌一曲送祝福   "年" 年有余丰五谷乐" 乐呵呵享福禄   "万" 紫千红满园春"事" 业有成心事顺     "如" 沐春风甘霖降   "意" 气风发向前奔"心" 语一片道祝福   "想" 发财运滚滚来   "事" 随人愿顺天运"成" 就大业展宏图   "恭" 祝明年多佳音   "喜" 事连连进家门"发" 家致富福如海   "财" 旺人旺万事兴。甜甜熊写完了,但皱了皱眉头,因为他还有一个特别重要的心愿。还没有写。大厨师火眼金睛好似看到了甜甜熊的疑惑,他便说:“放心吧,每个里面都有愿望纸的,你就放心好了!”甜甜熊又吃了一个愿望小饼,用里面的愿望纸写了一句话:祝我的画画技术成为一流的。

甜甜熊的愿望完成了。愿望小饼也被两人给分吃了。

                                        欲知后事如何——请看下集

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018