注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不怕困难,困难就怕你。

与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

 
 
 

日志

 
 

甜甜熊幸福生活第一集之天生的幻想家  

2016-02-03 15:37:06|  分类: 甜甜熊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在一个温馨的二人世界中,熊爸爸和熊妈妈有了一个可爱的熊宝宝,他有一个好听的名字——甜甜熊。刚刚出生的甜甜熊在爸爸妈妈的呵护下逐渐长大,在爸爸啊妈妈的培养下,甜甜熊有了一个爱好,那就是画画。

甜甜熊在家里就是一个名符其实的幻想家,它能把自己的毛绒娃娃当成国王,皇后,和邪恶的巫婆,喜欢拖拉机,也喜欢听拖拉机的故事。甜甜熊出生的日期是一个男孩子的日期,是多少男孩子都赶不上的好时候,这也是甜甜熊喜欢拖拉机的一个原因。

熊爸爸和熊妈妈为甜甜熊报了一个绘画班。甜甜熊在商场中买了一个日历,把绘画班开课的时间开始倒数,盼星星盼月亮,总算盼到了今天!

甜甜熊蹦蹦跳跳的来到了绘画班,嘴里还不忘记哼着小调:“今天是个好日子呀!心想的事儿都能成啊!都能成啊!”今天甜甜熊又有了新的幻想,它手里牵着一个绳子在后边打了一个结,想象成在它的后面有一个绿色的小蜥蜴。甜甜熊推开了绘画班的大门,做到了自己的专属位置上,“开始上课啦!”老师拍了拍手,“今天我们要化的内容是画出自己幻想的世界,可以是动物,也可以是植物,更可以使自己梦寐以求的礼物,总而言之想画什么就画什么,让我们一起扩展思维开始画画吧!”甜甜熊十分希望自己的画被放在画展的中间,让大家观看,这样大家都知道了甜甜熊,甜甜熊有多威风啊!老师走到了甜甜熊的身边,因为甜甜熊是新生吗,老师见甜甜熊在一旁发呆,拍了拍它的肩膀,对它说:“这回你可以扩展你的想象力了,随便画。”甜甜熊冲老师笑了笑,便拿起了水彩笔今天,它旁边做的是旁边画画最好的绵绵羊。甜甜熊小声的对它说:“你画的是什么啊?”绵绵羊摇摇头说:“不知道。”甜甜熊画上的是一座海滨小房子,它觉得自己画的还蛮不错的。坐在它身旁的另一位是班上最爱吃糖的狗菲菲它今天带的是西瓜波板糖和紫色蔓越莓棒棒糖,甜甜熊在一时间突然想到了些什么,感觉脑子里好像有一道光闪过,不过它怎么也没想起来,此时老师在四处走动,看见了绵绵羊的画,老师大叫一声啊!绵绵羊,你的画太漂亮了,甜甜熊听了,很不是滋味,它觉得它的这幅画也一定会得到老师的表扬的,可谁知,老师一走到甜甜熊的身边就对它说:“你知道你为什么每次画画都放不到最中间吗?因为你画画太过于拘束了,不想绵绵羊它们一样,画画就是让你自由发挥的时候……”老师讲了很多,甜甜熊也听得很认真,幸好老师到甜甜熊身边即使,甜甜熊可以重新起稿,重新画一幅画,甜甜熊有意识地看了一下狗菲菲的棒棒糖,有一个好的想法从甜甜熊的脑海中闪过,甜甜熊拿起水彩笔画了一个恐龙,它的身上插满了棒棒糖,颜色不一样,就说明味道也不一样,甜甜熊咽了咽口水。它已经饿了,老师绕了一圈后,来查看甜甜熊的绘画作品,老师看了拍手叫好,拿起甜甜熊的画给大家做展示,甜甜熊的画也一直得到了大家的认可。

时间飞逝,叮铃铃下课了,老师把甜甜熊交到了画廊中,把甜甜熊的画,放在了最中间,以供大家参考,老师摸了摸甜甜熊的脑袋,对它说:“加油哦!今天画的还蛮不错呦!”甜甜熊从桌堂中把栓小蜥蜴的那个绳子拿了出来,蹲下对它说:“小蜥蜴,老是夸我了哦!”说吧,甜甜熊起身,向家里走去,它已经破不急待的想让爸爸妈妈知道这个好消息了。

                          ————欲知后事如何请看下集

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018